tusya писал(а):сегодня мы отправимся в путешествие на ближний восток – в Объединённые Ара́бские Эмира́ты
Натуля,

Какая ты молодчина!!! Такой интересный рассказ! Я вообще ооочень давно уже хочу в Эмираты... но муж против

никак не затащу его туда пока что...
Не знала про фестиваль!! И теперь тоже туда безумно хочу!
Я, кстати, как раз недавно смотрела про Абу-Даби орел и решку! Мечеть просто поразительная вот эта на первой картинке! Она одна из самых больших в мире и в ней лежит колоссального размера ковер! Кажется его плели больше тысячи!!! человек! Выполнена она из белоснежного и какого-то редкого мрамора, инкрустирована драгоценными камнями. А люстра - вторая по величине в мире и полностью сделана из кристаллов Сваровски

. В общем я даже по телику смотрела с открытым ртом. Чего уж говорить о том, если бы я все это вживую увидела..
tusya писал(а):Найти в себе ребёнка в многочисленных аквапарках
я бы там поселилась
tusya писал(а): Ощутить себя Шумахером в тематическом парке Ferrari World.
я, как жена заядлого поклонника F1 не могла пройти мимо. В прошлом сезоне даже уже прям подошли к тому, что отель нашли с видом на трассу и думали поехать

Ну и феррари парк я изучила! Я б там ух....
Мне кажется я и в диснейленде буду счастливее своего ребенка
tusya писал(а):Так что есть ещё время, кто из нас лёгкий на подъём

?
так... если раскрутим ща быстро игру - надо спонсоров искать

и программу снимать - "с миру по ложке"
tusya писал(а):начнём с вкуснейших пит

ой как приятноооооооо!!!!!!!
tusya писал(а):Курочка острая с картошкой в томатах и специях томлёная в духовке
выглядит ааащщщееееее

я прям представляю какая она на вкус!!
tusya писал(а): пирожки "Брики"
ммммммм... вот это вкуснячка!!!
Тусь, открытие просто
Спасибо тебе за познавательный рассказ и за волшебные блюда!!! И за то - это щас вот камень под кусты полетел - что ты оказалась самой смелой!!!
Mariyana писал(а):У меня вопрос: можно меня ещё в игру включить?
tina-lina писал(а):еще не позно к вам присоедениться?