tusya писал(а):После размещения ответа автоматом тебя подпИсывают, так что смотри не забывай вручную отпИсываться если тема не интересна для отслеживания
Maxxi писал(а):это можно поменять в личных настройках - "Всегда сообщать мне об ответах".
Лично я если где-то что-то комментирую то интересно прочесть ответ, а уж потом отпИсываюсьMaxxi писал(а): под окном ввода сообщения есть соответствующий параметр - "Сообщать мне о получении ответа". Достаточно просто убрать птичку, и отписываться не нужно будет.
leo1970 писал(а):Maxxi я правильно понял, что надо два раза тыкать в галочку? а то первый раз тыкаю - сообщение - вы подписаны, второй раз тыкаю - вы отписаны. И еще вопрос, а из ленты убрать эту тему можно?
Maxxi писал(а):leo1970 писал(а):Maxxi я правильно понял, что надо два раза тыкать в галочку? а то первый раз тыкаю - сообщение - вы подписаны, второй раз тыкаю - вы отписаны. И еще вопрос, а из ленты убрать эту тему можно?
Два раза не надо. Если первый раз подписался, то не был подписан.
О какой ленте идет речь? Я такого не припомню.
leo1970 писал(а):если я когда-то оставил комментарий в рецепте, а теперь не хочу, чтобы в моих сообщениях этот рецепт высвечивался. Как это сделать?
48region писал(а):Предлагаю разрешить вставку ссылок на фото размером хотя бы 800 пикселей по длинной стороне. Мониторы сейчас уже не те, что были 5 лет назад, мобильные девайсы так же имеют высокое разрешение и неплохо скейлят картинки. Просто на современных мониторах картинки с разрешенным размером 640 выглядят как почтовые марки. Увеличение размера на мой взгляд положительно скажется на общем виде форума, сделает его еще более интересным.
Уточню, я говорил о вставке BBCode картинок с различных фотохостингов, Яндекс Фотки, например. Это ни коим образом не напряжет сервер.
Что думает администрация о предложении?
Maxxi писал(а):Так что, приходится думать о большинстве.
Maxxi писал(а):Так что, приходится думать о большинстве.
лучше пользоваться вложениями. Там доступно разрешение до 1024, и превьюшка красиво открывается.
Maxxi писал(а):А с полноэкранными фотками рецепт будет читать не удобно ИМХО.
azpathel писал(а): а здесь где-то есть такая функция, что-то типа "забрать рецепт себе в копилку"
Kontik писал(а):azpathel писал(а): а здесь где-то есть такая функция, что-то типа "забрать рецепт себе в копилку"
есть.
В самый низ рецепта любого спуститесь и там нажмите В ЗАКЛАДКИ.
Потом можно посмотреть все эти рецепты, когда надо в личном разделе
Вернуться в Обсуждение сайта и форума