Творожный кранч

Модератор: Модераторы

Сообщение Kokosha » Пн янв 27, 2014 6:40 pm

Красиво и вкусно! :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:

Morvolna (27 Jan 2014)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Yul--kin » Вт янв 28, 2014 9:33 am

Зашла со спасибом,Ксюш!У меня правда не получилось,как у тебя,аккуратно и красиво свернуть :( ,так как начинка получилась очень жидкой,все время норовила вытечь,и все что я накрутила,в итоге расплылось :D Не знаю,либо творог не такой какой то попался,либо миксером не стоило взбивать???Надо было мне крахмальчику бухнуть побольше...Но несмотря на все эти неприятности,пирожок получился нежный,воздушный и очень мягенький!А уж вкусныыыыыыыыый!Слопала утром 2 огромных куска,несмотря на мое решение ограничить себя в мучном :D :D
Короче,спасибо громадное!И кусочек кранца:
IMG_4281.JPG

Пы.сы.побоялась в разь"емной из-за жидкости начинки,выложила в прямоугольную,он немного расплылся и низковат вышел :crazy:

Morvolna (28 Jan 2014)
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Вт янв 28, 2014 1:13 pm

Yul--kin писал(а):Зашла со спасибом,

Юленька,какая ты молодчинка!!!!!!!!! :Bravo: :good: Такой шустрик :D :good: :good: :good:
Yul--kin писал(а):начинка получилась очень жидкой,все время норовила вытечь

У меня творог тоже немного "вылазил",но не критично
Yul--kin писал(а): миксером не стоило взбивать?

Конечно не надо..просто смешать ложкой как для пирогов :girl_yes: :wink: :D
Yul--kin писал(а):Надо было мне крахмальчику бухнуть побольше

Это ты правильно подметила :girl_yes: :girl_yes:
Yul--kin писал(а):пирожок получился нежный,воздушный и очень мягенький!

Здорово!!!!!!!!
Yul--kin писал(а):побоялась в разь"емной из-за жидкости начинки,

Теперь все понятно :girl_yes:
Юля,БОЛЬШОЕ спасибо за твою скорость :daisy: и за аппетитный отчетик :daisy:

Yul--kin (28 Jan 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Victory18 » Пт янв 31, 2014 11:36 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: Очень вкусный кранч получился :vkusno: :good:
Вложения
4db2c97f4b2e.jpg

Morvolna (01 Feb 2014)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Хильда » Пн фев 03, 2014 11:35 am

Morvolna , Ксюша, спасибо! :Rose: Пирог - супер! :good:
Вложения
Пирог Творожный кранч.jpg
Пирог Творожный кранч1.jpg

Morvolna (03 Feb 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пн фев 03, 2014 3:05 pm

Victory18 Вика
Хильда Оля
Девчонки!!! Большое спасибо :daisy: вам за такие аппетитные фото!!!!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Молодцы!!!! :good: :friends:

Victory18 (22 Feb 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение MegaUSA » Ср фев 05, 2014 10:51 pm

Красив . Спосибо, буду пробовать.
А сколько в граммах сухих дрожжеи? и как отразится на выпечке.

Morvolna (05 Feb 2014)
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение Morvolna » Ср фев 05, 2014 10:55 pm

MegaUSA писал(а):сколько в граммах сухих дрожжеи?

Сухие дрожжи в 3 раза активнее,потому их надо в 3 раза меньше...
MegaUSA писал(а):как отразится на выпечке.

Особой разницы не должно быть..Просто я больше люблю живые дрожжи и по возможности их использую :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LANFREN » Пт фев 21, 2014 7:24 pm

Ксюша!Большое спасибо за чудесный рецепт!Пирог удался-очень вкусный!!Готовила для гостей,поэтому без разреза.Потом-только крошки.Все хвалили :oops:
Вложения
IMG_0317.JPG

Morvolna (21 Feb 2014)
Аватара пользователя
LANFREN
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Morvolna » Пт фев 21, 2014 11:47 pm

LANFREN писал(а):!Пирог удался-очень вкусный

Наташа,как здорово!!!! :good: Очень рада,что все получилось! :girl_yes: :friends:
LANFREN писал(а):Все хвалили

Хорошую хозяйку не могут не похвалить :wink: :wink: :good: :good: :good:
Огромное спасибо за такой аппетитный отчет!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Вт фев 25, 2014 1:03 am

Ксюш, принимай отчетик! :girl_blush:
Насвоевольничала я, правда... Тесто делала на кислом молоке (надо было пристроить), добавляла сливочное масло, а не раст. В начинку добавила маковую массу и делала порцию побольше, на 26 см, т.к. половину пирога планировала отдать брату.
Очень вкусный пирог! Супер! Сама идея формирования очень понравилось, красиво очень получилось. С начинками тоже можно импровизировать, думаю в следующий раз сделать с творогом и вишнями :vkusno:
Спасибо за рецепт! Лови букетик :daisy: и фоточку
Изображение 139.jpg

Morvolna (25 Feb 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вт фев 25, 2014 2:17 pm

Sindirella писал(а):принимай отчетик!

С радостью :girl_yes: :friends: :good:
Sindirella писал(а):Насвоевольничала я, правда.

С кем ни бывает :girl_yes: :girl_pardon: :crazy: :crazy:
Sindirella писал(а):Сама идея формирования очень понравилось

Мне тоже..потому и "клюнула" на этот рецепт :girl_yes: :girl_blush: :girl_pardon: :D
Sindirella писал(а):С начинками тоже можно импровизировать, думаю в следующий раз сделать с творогом и вишнями

Классная идея :good: :good: :good: :vkusno: .....
Большое спасибо за такой чудесный отчет :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Yul--kin » Сб апр 19, 2014 6:17 pm

Ксюша,привет!Принимай еще один кранч,испекла вместо кулича,тут и кулич и паска,два в одном :D В этот раз получился хорошо,и начинка не вылезала,и высокий...хотя пекла в форме 26 см...
Еще раз спасибо и со Светлым Праздником Пасхи тебя и твою семью! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_4370.JPG
IMG_4372.JPG

Morvolna (19 Apr 2014)
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Сб апр 19, 2014 8:37 pm

Yul--kin писал(а):!Принимай еще один кранч

:shock: =@ :Bravo:
Юля,какая красота!!!!!!! :vkusno: :vkusno: Огромное спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: И за отчет и за поздравления!!!! Ты умничка!!! :good: :friends:

Yul--kin (20 Apr 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение _Анюта_ » Пн май 05, 2014 8:36 am

Ксюша... Мне очень стыдно, но я так закрутилась с приездом гостей, что не сделала ни одной фотки. Дела три, два с творогом и один с ореховой начинкой. Почему-то ореховый кранч получился мягким и нежным, а творожные довольно плотные. Но было очень вкусно, спасибо!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Творожный кранч

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики