Куриное филе - 2 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Макароны - 100 г.(по желанию),
Зеленый горошек(у меня замороженный) - 200 г.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Специи, соль, зелень по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить кастрюлю на плиту. Когда бульон закипит, снять пену и на небольшом огне варить 20 минут. Достать курицу порезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Туда же отправить предварительно очищенный и порезанный кубиками картофель и зеленый горошек( если у вас консервированный, то добавить за 5 минут до готовноти).
Морковь натираем на крупной терке и прижариваем, лук рубим мелко и обжариваем до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, то отправляем обжаренную морковь и лук в кастрюлю, солим, перчим. Затем добавить макароны и варить 5-7 минут. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!


