oldeg писал(а):ну вот да и фазана не знаю где взять
Мне кажется можно спокойно перепелами заменить
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):ну вот да и фазана не знаю где взять
Аринушка писал(а):Мне кажется можно спокойно перепелами заменить
Melodi писал(а): ...а перепёлок кушаю спокойно.
Melodi писал(а):Мне как-то лесную птичку жалко даже
Gnomus писал(а):Я дочери покупаю яйца перепелиные постоянно
Аринушка писал(а):Melodi писал(а):Мне как-то лесную птичку жалко даже
Моя бабушка жила в Херсонской области и фазаны там в степи живут.Помню приезжала к бабушке,с друзьями бегали в кучугуры. Мальчишки ловили фазанов и запекали в глине.Девченки чай заваривали из саговой мяты.Воду добывали в песке,ямку вырывали и появлялась вода ,такая холоднющая..Аж зубы сводило.А на десерт -корень- козелец.Очень сладкий и сочный)))Таких изысков сейчас не найдешь.
Да, наверно, скорей всего так и есть.Аринушка писал(а):Может из за того,что их выращивают как домашнюю птицу
Перепёлки мне вкуснее курицы и мясо нежное. 2месячные варятся всего 20 минут, 6 месячные считаются старыми, варятся 1час, но они немного больше размером. Дело в том что ценность их мяса в 20 раз выше куриного. Я после перепёлки весом в 200 гр.(вес живьём), сыта по горло. Тоже самое и с яйцами.Gnomus писал(а):Помню муж как-то в рестике заказал перепелок несли целую вечность))) принесли - он с такой тоской глянул на эти 100 грамм мяса
Сегодня в супермаркете обнаружила не только фазанов для Украины это "сильпо".Аринушка писал(а):Таких изысков сейчас не найдешь.
И правильно делаешь, только единственное хочу посоветовать, лучше не варить яйца, или сырыми их кушать или на водяной бане, 10 минут. А если уж варите, то не больше 3-4 минут.Аринушка писал(а):Gnomus писал(а):Я дочери покупаю яйца перепелиные постоянноМы в суп пюре малышке через день добавляем.
Вернуться в Кулинарные конкурсы