Aksinja83 писал(а):Яночка,тарелки потрясающие!!!еще раз с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к
Пирог с мясом "Монастырская изба"
Блонди от Гордона Рамзи
сырный крем-суп с фрикаделькам
Сырники
Перловая каша с говядиной
Салат " осенний"
Модератор: Модераторы
Aksinja83 писал(а):Яночка,тарелки потрясающие!!!еще раз с Днем Рождения!!!
Аринушка писал(а):Девчонки! кто то знает или может видел сливочный соус из шпината?Очень нАда .
whal писал(а):Чили в горшочках с сыром.
Gnomus писал(а):- 1 луковица (по желанию, но будет вкуснее)
- пучок шпината (ну или мороженный)
- масло для жарки (растительное лучше)
- соль
- свежемолотый перец (с белым нежнее будет)
- 200 мл сливок жирностью от 20%
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить шпинат и протушить все вместе 5 минут. Выложить в блендер, залить сливками, пробить до однородности, вернуть в сковороду и прогреть до загустения сливок (но не доводить до кипения).
Можно еще добавить пармезан тертый - буквально столовую ложку.
Вернуться в Что готовим сегодня