Девочки, я тут, пока не знаю чем закончились переговоры, т.к. я сейчас не дома сейчас, вот зашла только 1 сообщение написать - инет просто ужасно тормозит... если будет завтра, то уже из дома спокойно напишу и фотки принесу...
LASTO4KA писал(а):крабовые котлетки
бёдра гриль
банановые кексы
Вкусное все, Ирочка!!!

Банановые кексы и у меня в планах до конца недели....
Sindirella писал(а):Но еще стоит сказать, что в России на ТВ показывают искаженную информацию, ту, которая выгодна российскому правительству.
У вас там утверждают, что украинцы зажрались и хотят в евросоюз. А народ стоит против обнаглевшей власти. Они уже разграбили просто все. У нас вся страна на президента и его семью работает.
Ой, девочки, это такой ужас, так страшно, только и следим за тем, что происходит...

Я полностью с тобой согласна, Танечка!!! Просто меня про это не спросили и я не написала, старалась подавать правдиво информацию ту, которую видим... Мы тоже по ночам почти не спим - переживаем, и надеемся, что больше жертв не будет....
Kontik писал(а):Бедные ребята эти менты, зажравшиеся люди на площади убивали как раз милицию и молодых ребят

Вот их мне жалко- а кто на площадь вышел ни капельки.
Sindirella писал(а):А народ стоит
Я с девочками с Донбасса переписываюсь, они как и я думают

Таня-Контик, могу тебе сказать, что бедные люди с обеих сторон барикад, особенно те, кто пострадал или погиб за веру в лучшее...
На юге и востоке тоже многие за майдан, но или запуганы, или бояться лишится сытной кормушки... их ведь "и на [s]Таити[/s] Донбассе неплохо кормят"... А клипы разные бывают и статьи тоже и на ТВ и в интернете...
Тоже больше не хочу поднимать эту тему, и если бы не спросили меня девочки - не стала бы упоминать даже... Я за мирное урегулирование, а не за кровопролитие... Хочу, чтобы больше никто не пострадал и все решили путем переговоров...
Олечка и Вероника!!! Какие замечательные тарелочки!!! Хоть полюбуюсь пока.. а на выходных тоже что-то обязательно принесу...
Ликуленька, спасибо за поддержку!!!

whal писал(а):
Девочки-украиночки, вы уж там поаккуратней, без надобности в центр не ходите.
У меня по списку только одна тарелочка.
Спасибо, Светочка!!! Мы так и делаем...
Классная у тебя тарелочка!!!
Всем желаю хорошего дня!