Модератор: Модераторы





OlgaL писал(а):крупинки - может размешать надо чуть побольше закваску в молоке


Юлька Владимировна писал(а):что сухое молоко не используется


Густой и однородный йогурт, никаких крупинок
Только муж спросил, почему в покупном йогурте эти хлопья сладкие, а у нас нет?



InLove писал(а):покупном йогурте эти хлопья сладкие, а у нас нет?


Юлька Владимировна писал(а):карамелизировать
или делать что-то типа гранолы, домашних мюсли...

Юлька Владимировна писал(а):Жарить с добавлением сахара.


EIPHNH писал(а):всё равно карамель потом расстает в жидкости



Юлька Владимировна писал(а):А если просто при еде добавить, то не успеет



EIPHNH писал(а):их изначально добавляли в йогурт
В "магазиных" йогуртах добавляют мюсли, но они там мелкие и возможно технология их приготовления другая. В домашних условиях по-моему это невозможно. 


Юлька Владимировна писал(а):раскиснут как овсяная каша

Юлька Владимировна писал(а):домашних условиях




InLove писал(а):они не такие, конечно, хрустящие, как со сковородки, но и не размазня


EIPHNH писал(а):заквашивала уже с ними
у меня молока хватает на 6 баночек, я в 4 залила просто молоко, потом в ковшик засыпала обжаренные хлопья и разлила в 2 баночки - на пробу для начала! Единственное, все хлопья опускаются вниз, уже готовый йогурт надо перемешивать.

Юлька Владимировна писал(а):попробовать их как бы карамелизировать на сковороде? Жарить с добавлением сахара.
InLove писал(а): отруби



Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь