Миоко,
А я уже несу свой по рецептам Алены
empanadilla, что бы не затягивать
Так как время было после-новогоднее, готовилось в основном из того что было, поэтому из того что хотела попробовать вначале, почти ничего не сделала, то одного нет, то другого
Во-первых, скажу я вам, что не только курица да индейка заслуживают сливочного соуса

очень
нежные мясные шарики в сметанном соусе (к макаронам) (правда у меня сливки, и еще что-то по содержимому холодильника меняла, но не сильно)
Во-вторых, мы все таки ну очень большие не любители лука!
Семга в сливочном соусе (которую я опрометчиво заменила тоненькой форелью) - получается нежная, но уж очень луковая у меня вышла

Буду впредь осторожнее

В-третьих, желе и все подобное мы наоборот очень любим! Я надеялась, что смогу сфотать второй раз, так в первый очень хотелось уже его покушать и лень вытаскивать, но к следующему разу ничего уже не осталось
Суфле "Яблочное облачко"В-четвертых и в-последних, пару дней назад я увидела как стремительно приближается моя очередь и решила в срочном порядке что-то приготовить! А так как яйца кончились, очевидным оказался самый верхний рецепт
Постные "Брауни". Самый большой их недостаток - это их неимоверное малюсенькое количество в порции!

Нам пришлось на два укуса и очень хотелось еще, это такой горько-шоколадный десертик, вкусный и полезный!
У Алены осталось много интересных, но не совместимых с моей ленью рецептов