Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Sweetness » Ср янв 22, 2014 1:09 am

Rezeda писал(а):
InLove писал(а):А выпечка все равно из духовки самая вкусная

Я тоже так считаю,хотя еще ни разу не пекла в мультяшке.

Мне в мультяшке бисквиты нравятся-пышные такие. А вот пробовала пирог грушевый в ней печь...в духовке лучше он получается.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Nikita7 » Ср янв 22, 2014 2:30 pm

Да бисквиты хорошо поднимаются, еще в моей мульти шарлотка вкусная получается :good:
Nikita7

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НинаЛоматова » Чт янв 30, 2014 7:20 pm

Я уже месяц пользуюсь баночками для йогурта, купила REDMOND RAM-G1, очень нравятся. Прочные, объем хороший, ни много,ни мало и мне хватает и муж сытый остается :D В принципе, готовить в них не сложно, у каждой баночки, а их 4 штуки, есть герметичная крышка, хорошо держится. Йогурты делаю из закваски, когда лень делать закваску, беру простую активию, выходит вкусно и сытно. :)
НинаЛоматова

Сообщение Navinka » Пн фев 03, 2014 8:54 am

Девочки, у меня сегодня впервые свернулось молоко в каше :( Делала рисовую кашу с изюмом на отложенном старте как обычно, молоко тоже проверенное ("долгоиграющее")... Правда закончился дома сахар и решила сделать без него,а уже в готовую добавить меда... И вот думаю может от того что без сахара и свернулось? :(
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение InLove » Пн фев 03, 2014 10:11 am

Navinka, мне кажется, что от сахара это не зависит. Было такое и не раз :girl_yes: Жалко, конечно. Это все из-за молока. Вероятнее всего, что или технология производства была нарушена, или его в магазине хранили неправильно.
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Rezeda » Пн фев 03, 2014 10:20 am

"магазине хранили неправильно
Я тоже так думаю, у меня так было , но не в мультварке, вроде пакет тетропак а оно свернулось :girl_pardon:
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Navinka » Пн фев 03, 2014 10:37 am

Я такое молоко всегда беру,а свернулось впервые просто... :( Пришлось бутерами завтракать :(
Navinka

Сообщение karambolina » Вс фев 16, 2014 11:39 pm

НинаЛоматова писал(а):Я уже месяц пользуюсь баночками для йогурта, купила REDMOND RAM-G1, очень нравятся. Прочные, объем хороший, ни много,ни мало и мне хватает и муж сытый остается :D В принципе, готовить в них не сложно, у каждой баночки, а их 4 штуки, есть герметичная крышка, хорошо держится. Йогурты делаю из закваски, когда лень делать закваску, беру простую активию, выходит вкусно и сытно. :)

У меня Редмонд 250, и я тоже при покупке мультиварки взяла баночки для йогурта, только Brand 4011 - они подходят для все мультиварок Редмонд.
Кстати, мультиварка - суперовая: удобно ,что в комплекте шнур с выключателем, плюс режим, где можно выбирать более удобное время готовки вручную (функция мастер шеф).
karambolina

Сообщение malironda » Вт фев 18, 2014 1:34 pm

А я выклянчила у своего парня мультиварку редмонд. Увидела вначале у своей подруги такую мультиварку, и, захотела себе) Теперь довольная, она готовит отлично, и главное, не тяжело учится, даже парень немного начал готовить) Хе-хе)
malironda

Сообщение Весна Красна » Ср фев 19, 2014 4:03 pm

Мультиварка - вещь хорошая. Я только долго не могла понять, ну как можно создать режим "суп" или "каша", ведь все по-разному варят. У мамы, например, в мультиварке, суп варится по времени час, но при этом он даже не успевает закипеть. ставишь режим повторно - и через 2 часа супчик готов... и это без мяса! Приходилось ставить сначала на "готовку на пару" - там быстрее всего закипает, потом уже выключать этот режим и ставить на "суп". Поэтому мне даже не хотелось особо мультиварку - все равно сидеть надо возле нее. Но муж купил "Редмонд 250", сказал, что она не такая как все)) У нее, оказывается, есть функция "Мастер Шеф" и можно самой создать режим, а она его запомнит. Теперь я варю постный суп в мультиварке всего за 35 минут, режим такой: 15 минут на 100 градусах и 20 минут на 80. А йогурт я в ней даже без баночек делаю, прямо в кастрюльке, с 2 литров фермерского молока и баночки закваски. За ночь делается, густой и не кислый.
Весна Красна

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ohotnik » Ср фев 19, 2014 9:29 pm

Navinka писал(а):Девочки, у меня сегодня впервые свернулось молоко в каше :( Делала рисовую кашу с изюмом на отложенном старте как обычно, молоко тоже проверенное ("долгоиграющее")... Правда закончился дома сахар и решила сделать без него,а уже в готовую добавить меда... И вот думаю может от того что без сахара и свернулось? :(

рекомендуют не оставлять на долго (отложенный пуск) скоропортящиеся продукты
или довести до кипения и задать, что хотели
у меня тоже недавно появилась скороварка-мультиварка с функцией горячего и холодного копчения VITESSE VS-3005
готовит быстро особенно понравились копченая форель да и каши вкусные получаются
ohotnik

Сообщение Alla 23 » Чт фев 20, 2014 9:33 pm

Navinka писал(а):Девочки, у меня сегодня впервые свернулось молоко в каше :( Делала рисовую кашу с изюмом на отложенном старте как обычно, молоко тоже проверенное ("долгоиграющее")... Правда закончился дома сахар и решила сделать без него,а уже в готовую добавить меда... И вот думаю может от того что без сахара и свернулось? :(

А молоко как обычно покупала? Из-за фирмы не могло так получиться....У меня в Скарлетт так не выходит никогда!
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Navinka » Пт фев 21, 2014 11:44 am

Alla 23 писал(а):А молоко как обычно покупала? Из-за фирмы не могло так получиться....У меня в Скарлетт так не выходит никогда!

да,как обычно... Оно "долгоиграющее", не портится без холодильника... Но фирма стала делать хуже,аже на вкус не такое вкусное,может что-то добавлять стали... Перешла на другое,все нормально...
Navinka

Сообщение ovcharenko-2012 » Пт фев 21, 2014 2:35 pm

Очень люблю готовить в мультиварке
Вложения
сніданок,обід,вечеря 003.JPG
Рагу с мясом
випічка 002.JPG
Кекс 1
випічка 003.JPG
Кекс 2
сніданок,обід,вечеря,перекуска 002.JPG
Макароны по-флотски
philips-hd-303603_7058509.jpg
Мультиварка PHILIPS HD-3036
ovcharenko-2012

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Гвоздь » Пн фев 24, 2014 7:57 pm

Доброго дня суток! Мультиварки ни когда не было и не работал с нею. Однако на эту тему подписан давно. Как итог: в теории грамотен, но практически полный "0".
С сыном решили молодой снохе подорить мультиварку. Вроде составили список наиболее подходящих, но врят-ли в наших магазинах найдём именно эти модели. Вопрос: можно-ли по надписям на корпусе агрегата определить возможности? Включить врят-ли позволят. С планшетника в магазине запрашивать в интернете характеристики техники - день уйдёт.
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь