LASTO4KA писал(а):Tata-K ужассссссссс
И не говори, Ирочка!

Этой ночью пропал один из активистов майдана (
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/21/7010351/ ), который привез раненого в Октябрьскую больницу, это в 5 минутах езды на машине, он успел позвонить адвокату и сообщить, что его поджидают 4 человека в штатском, больше он на связь не выходил, а активисты, которые сразу же поехали туда ни его, ни раненного там не нашли... Милиция сообщила, что среди задержанных их нет, т.ч. их судьба до сих пор не известна...

PS: Игорь нашелся, его бросили в лесу умирать, но он полз по снегу и выжил...

Вот ссылочка, кто захочет почитать...
http://ru.golos.ua/suspilstvo/14_01_21_ ... a_koleni_i Magij писал(а):Хочу пожаловаться

, утром замочила фасоль, а она оказалась пропавшая

, теперь думаю, чем своих буду на обед кормить, в планах было Чили

Обидно, я совсем недавно покупала фасоль, и еще не купив, увидела, что там изредка попадаются "жучки", поэтому купила всего пол-кило, хотя собиралась целый килограмм покупать... Перебрала, оказалось с десяток штук бракованных, уже сварили из нее суп и отварила на чили, думала сегодня приготовлю, но пришлось срочно поехать по делам прямо с утра, вернулась часа полтора назад только... поэтому по-быстрому сырнички сделала, сфоткала

, покушали и пока отдыхаю - пришла полюбоваться на ваши тарелочки...
Magij писал(а):перловку мы не едим

, на днях нашла рецепт перловая каша с говядиной, хочу на днях приготовить

. Надо перловку купить

, а какая лучше перловка - светлая или тёмная и в чем разница не подскажете
И мы перловку редко едим... мама любит, а я - нет, мне бы картошечку, вермишель или гречку...

Но мне суп с перловкой по-шотландски от Ирины, в исполнении Танечки очень понравился! Может тоже приготовлю, если планы не поменяются...

У нас тоже перловка светлая...
SmMasha писал(а):Угощаю
Сырники
Запечённый свиной карбонад
Вкусное угощение! Мы и сырники, и запеченное мясо любим...
