Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср мар 18, 2009 3:28 pm

Milaja писал(а):несчастливые мамы (те которые бросают или убивают детей, но это уже не в тему)

да к сожалению,но это не мамы.а звери. :x :x :x Ладно тему не будет засорять

Ирина писал(а):первого ребёнка в 22 родила мне кажется что это такой возраст подходящий

:) :wink:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение mclangelo » Ср мар 18, 2009 3:31 pm

У всех все получится, главное- не сдаваться и СТАРАТЬСЯ! :Yahoo!: Я тоже когда в институт поступила, такая серьезная была, замуж не пойду, пока диплом не получу, в декрет не пойду и рожать не буду, пока нормального опыта работы не накоплю, чтоб потом без проблем опять работать... :girl_yes:
В итоге 2 курса очно, перевелась на заочку, устроилась на работу, потом на другую. Потом влюбилась, от отца ушла, весной поженились, летом забеременела(причем оба с первого дня хотели ребенка, но тоже 8 мес. ничего не могли поделать, хотя оба здоровы и у мужа уже есть ребенок от первого брака. У меня- месячные, у него- истерика со мной напару, лежим и друг дружке плачемся, как ребеночка хотим), в феврале родила. И все это время (и беременная и кормящая)на сессии ездила за 350 км, а на защиту вообще в Москву. И ребенка грудью кормила до полутора лет. А с ребенком папа с бабками нянькались, из бутылочки козьим молоком поили. А я на сессии только сцеживаться успевала. :girl_pardon:
Вышло все не так как хотелось мне, но ни работе не учебе наш ребенок не помешал, со всем вроде нормально справляемся. И рожать конечно лучше в 21-23, как советуют врачи, считается, что это для организма женщины, желающей родить, самый подходящий возраст. А потом мы все стареем, у всех болячки начинают проявляться, а на их фоне и беременности с осложнениями всегда бывают.
Так что, если оба готовы и оба хотите- МАРШ В КРОВАТЬ!(или....?) :girl_blush:
mclangelo

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yulichka09 » Ср мар 18, 2009 3:43 pm

Ой, Спасибо Огромное! Спасибо за поддержку! :Rose:
Yulichka09

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольчик_лапочка » Ср мар 18, 2009 3:45 pm

Yulichka09 писал(а):Девченки, решила спросит у вас совета. Мне 21 год, в Октябре 22 будет. Муж меня на 10 лет старше. Мы вместе 8 месяцев уже. Я учусь сейчас, очень хочу оразование получить. Но мне так ребеночка хочется! А еще как наслушаюсь что у мнигих сейчас проблемы со здоровьем, забеременеть не могут. У меня у самой сестра забеременеть не может, а ей уже 35. И мне так как-то не по себе становится, :( может мне лучше поторопиться с ребеночком? Или я зря так переживаю? Пожалуйста подскажите!!! :(

Если очень хочешь ребеночка, зачем ждать? Главное еще, чтоб вы оба хотели малыша.
Ольчик_лапочка

Сообщение Олюка » Ср мар 18, 2009 3:47 pm

mclangelo
mclangelo писал(а):у него- истерика со мной напару, лежим и друг дружке плачемся, как ребеночка хотим

Анжелика,какая вы счастливая!У меня мой муж в этом плане вообще я ни я и хата не моя,говорит "мне вообще дети не нужны",одно время когда я выискивала что то в инете как лечиться и с чего начать он даже грозился комп разбить :( :cry: , в общем все мужчины разные,мы на эту тему вообще не говорим никогда,я все ношу в себе,ну только с вами поделюсь вот наболевшим,а больше не с кем. :friends: :friends: :friends:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 18, 2009 4:00 pm

Олюка писал(а):У меня мой муж в этом плане вообще я ни я и хата не моя,говорит "мне вообще дети не нужны",одно время когда я выискивала что то в инете как лечиться и с чего начать он даже грозился комп разбить

Оля,милая,так может по этому у вас и не получается,что муж не хочет?
Елена

Сообщение Олюка » Ср мар 18, 2009 4:01 pm

Елена
Елена писал(а):так может по этому у вас и не получается,что муж не хочет?

:girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Я уже и не знаю... :cry: :cry: :cry:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 18, 2009 4:03 pm

Олюка
Олечка,от всего сердца желаю тебе удачи,пусть все у тебя получится.
Елена

Сообщение mclangelo » Ср мар 18, 2009 4:44 pm

Олюка писал(а): я ни я и хата не моя,говорит "мне вообще дети не нужны", в общем все мужчины разные

Ну, мне, во-первых, попробуй так скажи еще- я ж ОВЕН, могу и ответить. А про лечение- так он меня успокаивал всегда, говорил, что у его мамы наработе одна женщина на ЭКО ездила, сам меня по врачам отправлял, даже в коридоре больничном ждал иногда, когда в выходном был и шел со мной на прием. Ребенка должны хотеть оба!!!
Кстати, я забеременела во второй раз, когда начала пить таблетки- фолиевую кислоту, мне ее мой врач-гинеколог прописала. Пузыречки небольшие, таблеточки маленькие, но пила я их, помню, ударными дозами. Фолиевая кислота стимулирует выработку яйцеклеток. Потом удивлялись, почему у меня не двойня.
А первая беременность у меня закончилась выкидышем на раннем сроке. Я в это время УЖЕ пила фолиевую кислоту и пошла какраз на очередной прием к гинекологу. Села "в кресло", а врач мне на ладошке своей достал кусочки того, что там было. "У тебя, говорит, выкидыш. Надо идти на узи и смотреть, не осталось ли чего внутри- может, придется чистку делать, чтоб остатки плода не загнили." Я иду тут же на узи, мне в нем отказывают из-за очереди на 2 месяца вперед. Иду опять к врачу. Она мне предлагает лечь в больницу, тогда сразу узи будет. А я ей- КАКАЯ БОЛЬНИЦА- Я ЗАВТРА ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! Вобщем, встретились с мужем у ювелирного магазина, я стою реву, он меня тормошит, а я ему справочку... с выкидышем. Купили кольцо, цветы и пошли домой, там мамки уже готовят вовсю. Я даже сказать ничего не смогла им, только справку на стол бросила и в ванну мыться побежала.
mclangelo

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rusik » Чт мар 19, 2009 9:54 am

У меня подруга замужем 4 года, очень хочет ребенка, а муж нет. Говорит жилой площади на него он расчитал. Они живут в 1комнатной квартире. И уходила она от него. потом возвращалась, точнее он ее приводил обратно. А она приходит и плачется, что ей делать. И без него не может ,и очень ребенка хочет.
rusik

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт мар 19, 2009 10:58 am

Да..... Девчонки, почитала то, что вы написали и еще раз убедилась, что жизнь непредсказуема.Кто - то страдает, а кто - то бесконца бегает на аборты ( хотя стоит спираль). Моя знакомая одна уже просто замучилась.
- Наверное, говорит я и от ветра могу забеременеть, не только от мужа....))))
Проверенное наблюдение: когда очень хочешь чего - то, очень редко получается. А когда вроде бы и не надо - тут как тут.
То что вы пишете про свои диагнозы - поверьте девчонки , это просто ерунда, по сравнению с Миомой матки. Вот где горе, так горе.... :cry: :cry: :cry:
После такой операции , можно уже и не мечтать о ребенке, особенно, когда опухоль снаружи ( удаляется полностью - матка). И то люди не теряют надежду.... Вторая знакомая, после такой операции сначала чуть не свихнулась, потом - взяла себя в руки и стала действовать. Поговорила со своей сестрой и та стала донором - выносила и родила для нее такую красавицу дочку - наглядеться с мужем не могут.
Так что, нужно не опускать руки и верить до последнего!
Олюка
А по поводу мужа- может он видя, как ты растраиваешься постоянно, так и ведет себя ,( а на самом деле в душе у него кошки скребут)?Мне кажется, так оно и есть. Посмотришь, если все получится - он будет прыгать до потолка.Мужчины по сути своей - очень сдержанные ( за редким исключением). :)
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Sindirella » Чт мар 19, 2009 11:11 am

Yulichka09, я родила ребенка в 21 год. И как раз училась. Это было очень тяжело!!! Оценки съехали вниз, т.к. заниматься не было времени...
Знаешь, если бы я сейчас оказалась в такой ситуации, я бы точно выставляла по другому приоритеты. Сначала учеба, потом может быть даже работа, а уж потом ребенок. Хотя... я и после декрета не плохую карьеру построила....
И не переживай, что не получится. И думай больше о позитивном. Да, есть женщины, которым тяжело забеременеть, но посмотри сколько женщин, которые беременеют легко! Их значительно больше! Во много раз! И проблемы твоей сестры никаким образом с тобой не связаны. Все у тебя будет хорошо!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Yulichka09 » Чт мар 19, 2009 8:10 pm

Спасибо! У меня действительно вибор стоит, между учебой и ребенком. Мы с мужем живем в СшА. Мои родители далеко, его тоже. Друзей я особо еще не нашла за 8 месяцев. Помогать мне не кому. Муж очень много работает, так что расчитивать могу только на свои силы. :) Ето хорошо, когда мамы и папы рядом. И помогут, и подскажут. А так самой, аж страшновато немножко :)
Yulichka09

Сообщение Katrinochka » Чт мар 19, 2009 8:34 pm

Yulichka09 писал(а):Спасибо! У меня действительно вибор стоит, между учебой и ребенком. Мы с мужем живем в СшА. Мои родители далеко, его тоже. Друзей я особо еще не нашла за 8 месяцев. Помогать мне не кому. Муж очень много работает, так что расчитивать могу только на свои силы. :) Ето хорошо, когда мамы и папы рядом. И помогут, и подскажут. А так самой, аж страшновато немножко :)

Мне кажется,тут главное ваше взаимное желание!!иногда есть и родные и друзья,а подержки особой с их стороны нет!На счет того,что чем позже,тем труднее забеременнеть- это все индивидуально,моя сестра пыталась забеременнеть начиная с 21 года,и лишь через 7 лет получилось :) а некоторые беременнеют сразу. НО совмещать учебу и уход за ребенком действительно тяжело!Поэтому предлагаю вам с мужем взвесить все за и против беременности сейчас и действовать :wink:
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ТМН » Чт мар 19, 2009 8:42 pm

Yulichka09
Привет! А ты интересовалась в своём учебном заведении о том, можно ли посещать занятия с ребенком? В штате, котором сейчас живем во многих колледжах разрешено присутствовать на занятиях с ребенком до 12 месяцев. Понятно что разные детки бывают и разные ситуации, но как правило первые месяцы малыши много спят и можно несколько часов быть на занятиях. Пусть твоя учеба займет больше времени, но можно и не бросать учиться, а просто не все предметы брать сразу.
По крайней мере здесь, в штатах больше возможности чтоб учиться и прав (беременных и молодых мам в том числе) ущемляют меньше.
Так-что решайте с мужем, просите благословения у Бога и все у вас получится!!!!
ТМН

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды