Milaja писал(а):несчастливые мамы (те которые бросают или убивают детей, но это уже не в тему)
да к сожалению,но это не мамы.а звери.

Ирина писал(а):первого ребёнка в 22 родила мне кажется что это такой возраст подходящий

Модератор: Модераторы
Milaja писал(а):несчастливые мамы (те которые бросают или убивают детей, но это уже не в тему)
Ирина писал(а):первого ребёнка в 22 родила мне кажется что это такой возраст подходящий
Yulichka09 писал(а):Девченки, решила спросит у вас совета. Мне 21 год, в Октябре 22 будет. Муж меня на 10 лет старше. Мы вместе 8 месяцев уже. Я учусь сейчас, очень хочу оразование получить. Но мне так ребеночка хочется! А еще как наслушаюсь что у мнигих сейчас проблемы со здоровьем, забеременеть не могут. У меня у самой сестра забеременеть не может, а ей уже 35. И мне так как-то не по себе становится,может мне лучше поторопиться с ребеночком? Или я зря так переживаю? Пожалуйста подскажите!!!
mclangelo писал(а):у него- истерика со мной напару, лежим и друг дружке плачемся, как ребеночка хотим
Олюка писал(а):У меня мой муж в этом плане вообще я ни я и хата не моя,говорит "мне вообще дети не нужны",одно время когда я выискивала что то в инете как лечиться и с чего начать он даже грозился комп разбить
Елена писал(а):так может по этому у вас и не получается,что муж не хочет?
Олюка писал(а): я ни я и хата не моя,говорит "мне вообще дети не нужны", в общем все мужчины разные
Yulichka09 писал(а):Спасибо! У меня действительно вибор стоит, между учебой и ребенком. Мы с мужем живем в СшА. Мои родители далеко, его тоже. Друзей я особо еще не нашла за 8 месяцев. Помогать мне не кому. Муж очень много работает, так что расчитивать могу только на свои силы.Ето хорошо, когда мамы и папы рядом. И помогут, и подскажут. А так самой, аж страшновато немножко
Вернуться в Беременность и роды