Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Лен, хлеб супер получился
oldeg писал(а):Ты какую муку брала?
АДЕЛЬ писал(а):у меня молодая закваска,очень долго выстаивался хлеб,получился тяжёлый и мало поднялся.
АДЕЛЬ писал(а):Что делать,может немного готовых дрожжей добавить?
АДЕЛЬ писал(а):а каких дрожжей свежих или сухих?
oldeg писал(а):Carrion писал(а):Может, в форме для пирога (d=25 cм) можно испечь?
Я не пробовала. У меня такое ощущение, что там тесту будет сложнее подниматься. МОжет дольше времени понадобиться. Но можешь попробовать. Только расскажи потом про результат
Carrion писал(а): это ли не счастье, когда малышики сыты
Carrion писал(а):(Что-то у меня закваска так прёт в холодильнике, даже просачивается через завернутую крышку на банке, в хол-ке +3С)
Carrion писал(а):это с прошлого раза
Carrion писал(а):хлеб подходит 4-5 часов, хотя закваску уже раз пятый использую