Ингредиенты:
Куриная грудка - 100-120 грамм
Морковь - 1 большая морковка
Чернослив без косточек - около 60-70 грамм
Кишмиш желтый и черный(изюм) - около 60 грамм
Лук - 1/2 средней луковицы
Масло подсолнечное - 2 столовой ложки
Время приготовления - 30 минут
Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки, морковь и половину лука режем кольцами.
Все это дело обжариваем в казанке с нагретым подсолнечным маслом около пяти минут, пока не испарится естественная влага продуктов.
В это время тщательно моем в холодной воде кишмиш и чернослив.
Добавляем сухофрукты в казанок, обжариваем еще пять минут, убавляем огонь и накрываем крышкой.
Томим ровно 15 минут. Выключаем конфорку и не открывая крышки оставляем цимес еще на минут пять.
Приятного аппетита!
