Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Sweetness » Сб янв 18, 2014 3:01 am

Nikita7 писал(а):
Svetlana+ писал(а):А я панасоником довольна. Выпечка просто =@ , а про остальное я вообще молчу. Довольна не передать как.

Хм..., а что это у вас ядро на выпечке, в смысле сгорает? :(

Света имела ввиду, что просто бомба-нравится ей. Я вот на этой неделе тоже бисквит на торт пекла (с этого же сайта)-очень хорошо получился.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Sweetness » Сб янв 18, 2014 3:06 am

Rezeda писал(а):пока я ей довольно может я пока не наигралась :D

Думаю, что врятли. Кто начал готовить в мультиварке-врятли с ней распрощается. Я не отношусь к тем людям, которые забыли про плиту и духовку, и только в мульте всё готовят, одноко очень часто использую её и довольна, что она у меня есть. Сейчас и хлебопечкой обзавелись, так вообще счастью нет предела. :Yahoo!:
Sweetness

Сообщение Nikita7 » Сб янв 18, 2014 10:12 am

А у меня на кухне нет места для хлебопечки :( поэтому приловчилась печь хлеб в своей М150 - классненький получается :good: , но тесто конечно надо замешивать самой :)
Nikita7

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rezeda » Сб янв 18, 2014 10:47 am

Sweetness писал(а):Сейчас и хлебопечкой обзавелись, так вообще счастью нет предела.

:daisy: поздравляю!!!!!! У меня тоже панасоник очень нравится и тесто супер и хлеб всегда удачно получается!!!
Nikita7 писал(а):поэтому приловчилась печь хлеб в своей М150 - классненький получается , но тесто конечно надо замешивать самой

вот в этом и есть разница м)у хп,что тесто само месит :girl_pardon:
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Sweetness » Сб янв 18, 2014 3:28 pm

Rezeda писал(а):
Sweetness писал(а):Сейчас и хлебопечкой обзавелись, так вообще счастью нет предела.

:daisy: поздравляю!!!!!! У меня тоже панасоник очень нравится и тесто супер и хлеб всегда удачно получается!!!

Спасибо. Мы тоже довольны. Ещё не все виды хлеба перепробовали, но в процессе.
Sweetness

Сообщение Sweetness » Сб янв 18, 2014 3:31 pm

Nikita7 писал(а):А у меня на кухне нет места для хлебопечки :( поэтому приловчилась печь хлеб в своей М150 - классненький получается :good: , но тесто конечно надо замешивать самой :)

У меня тоже голова по этому поводу болела. Но пересмотрела все свои шкафы, сделала некую перестановку (как оказалось весьма эргономично) и после этого мультиварка стала вмещаться в выдвижной шкаф, а хлебопекча разместилась на рабочей поверхности на бывшем месте мультиварки. Хотелось бы и её убирать куда-нибудь, но уж шибко громоздкая эта штука :(
Sweetness

Сообщение Rezeda » Сб янв 18, 2014 5:23 pm

Sweetness Света!
А у твоей мультяшки есть функция йогурт? И если есть как ты готовишь в чаше или баночках?
Rezeda

Сообщение Svetlana+ » Сб янв 18, 2014 6:06 pm

Девочки, а у меня встал вопрос о покупке хлебопечки. У меня была фирмы LG проработала 12 лет, а вот теперь сомнения берут, какой фирмы взять. Или опять LG, или панасоник. Посоветуйте что-нибудь.
Svetlana+

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Nikita7 » Сб янв 18, 2014 6:20 pm

Rezeda писал(а):Sweetness Света!
А у твоей мультяшки есть функция йогурт? И если есть как ты готовишь в чаше или баночках?

У меня в мульти есть функция йогурт, специально покупала комплект баночек для йогурта, очень удобно. :D
Nikita7

Сообщение primm » Пн янв 20, 2014 4:10 pm

Sweetness писал(а):
Rezeda писал(а):пока я ей довольно может я пока не наигралась :D

Думаю, что врятли. Кто начал готовить в мультиварке-врятли с ней распрощается. Я не отношусь к тем людям, которые забыли про плиту и духовку, и только в мульте всё готовят, одноко очень часто использую её и довольна, что она у меня есть. Сейчас и хлебопечкой обзавелись, так вообще счастью нет предела. :Yahoo!:

Точно так :) Я уже полгода со своей М90 (редмонд) играюсь, и что-то конца этому не предвидится. Я не забыла про плиту и духовку только потому что мультя у меня одна, а бывает надо приготовить несколько блюд одновременно - тогда приходится комбинировать. Вот уговорю мужа на вторую, и тогда забуду точно :D Хлебопечку, кстати, мультя мне тоже заменила. Делали недавно молочно-медовый хлеб (рецепт в инете нарыла) - это просто :vkusno:
primm

Сообщение Sweetness » Вт янв 21, 2014 3:18 pm

Rezeda писал(а):Sweetness Света!

В панасоньке нет "йогурта", но я в баночках готовила на подогреве. Немного муторно, но не пыльно.
Sweetness

Сообщение Sweetness » Вт янв 21, 2014 3:20 pm

Svetlana+ писал(а):Девочки, а у меня встал вопрос о покупке хлебопечки. У меня была фирмы LG проработала 12 лет, а вот теперь сомнения берут, какой фирмы взять. Или опять LG, или панасоник. Посоветуйте что-нибудь.

Смотрите по цене. Если LG устраивала-можно и её, у меня панасоник-тоже довольна, но она с нового года, так что я только начинающий пользователь.
Sweetness

Сообщение Sweetness » Вт янв 21, 2014 3:21 pm

primm писал(а):
Sweetness писал(а): Хлебопечку, кстати, мультя мне тоже заменила. Делали недавно молочно-медовый хлеб (рецепт в инете нарыла) - это просто :vkusno:

Рецепт в студию!!! Можно ЛС
Sweetness

Сообщение InLove » Вт янв 21, 2014 6:34 pm

primm писал(а):Хлебопечку, кстати, мультя мне тоже заменила

Ну не знаю... Разве что только для выпекания, если духовки нету! Мне ХП очень помогает именно с замесом теста! И на хлеб, и на пиццу, и на пельмени, и на булочки :girl_yes: А выпечка все равно из духовки самая вкусная :vkusno:
В мультиварке я пеку запеканки творожные в основном :good: :good: Один раз пекла бисквит - потрясный получился! =@
Svetlana+ писал(а):вопрос о покупке хлебопечки

У меня LG, без особых наворотов, выбирала скорее по размеру буханки, чтобы не очень большая :)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Rezeda » Вт янв 21, 2014 7:08 pm

InLove писал(а):А выпечка все равно из духовки самая вкусная

Я тоже так считаю,хотя еще ни разу не пекла в мультяшке.
Rezeda

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь