Кекс на яичных белках

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Чт фев 21, 2013 11:37 pm

Оля, я тоже не думала :D Спасибо большое за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morskaya » Вс мар 17, 2013 10:19 am

Делала на белках, оставшихся после тирамису, долго думала, как бы их утилизировать.
И кексики получились отличные, только в СВОЕЙ духовке я выпекала, точнее уже бежала по запаху через 18 минут %) на 5 минут пересушила(((
Сахару чуть меньше положила и все равно для меня сладковатые, НО очень вкуные и нежные! С кофе с утра просто супер!!!
Изображение

Миоко (17 Mar 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вс мар 17, 2013 12:07 pm

Люб, а представляешь если как в оригинале 250 г сахара насыпать :lol: Фото :good: Очень рада, что понравились :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morskaya » Вс мар 17, 2013 4:43 pm

Ой, жуть какая сладкая получилась бы :D
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вс мар 17, 2013 5:51 pm

И я тоже так подумала :D
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Хильда » Вт апр 09, 2013 11:11 am

Спасибо, Вероника! :daisy:
Делала с изюмом. Сахара положила немного. Вкуснятина! :good:
Маффины на яичных белках1.jpg


А я накупила маленьких пакетиков на защелках. В них как раз помещается один белок. И они замечательно хранятся в морозилке :girl_pardon:
Вложения
Маффины на яичных белках2.jpg

НАТА-ЛИЯ (09 Apr 2013), Миоко (09 Apr 2013), машкавас (19 Apr 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вт апр 09, 2013 1:40 pm

Оля, спасибо за отчет :daisy: Хорошая идея :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Миоко » Вс июл 28, 2013 11:50 pm

Делала кексом с вишней, очень вкусно :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Хильда » Пн окт 21, 2013 9:06 am

Очень мы любим эти кексики! :vkusno:
Вложения
Кексы на яичных белках.jpg

Миоко (21 Oct 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн окт 21, 2013 12:13 pm

Оля, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение lanita69 » Вт янв 14, 2014 6:11 pm

Вероничка,спасибо большое!Я ещё какао добавило(у меня сын только шоко-выпечку признаёт,и какао хорошее),очень вкусно!
P1050916.jpg

Миоко (14 Jan 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Вт янв 14, 2014 8:12 pm

Света, отличные кексики :good: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение машкавас » Сб апр 19, 2014 4:48 pm

Ой какая идея хорошая с кульками!!!! Кексы эти уважаем.СПАСИБО!!! Христос воскрес!

Миоко (19 Apr 2014)
Аватара пользователя
машкавас
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Имя: Леся

Сообщение OlgaL » Сб апр 19, 2014 5:22 pm

Ника, какая ты молодец, такой отличный рецептик нашла, у меня все время возникает вопрос по рецептам, где только желтки - куда девать белки потом? безе я не особо люблю, а других вариантов что-то и придумать не могла... а тут шикарный вариант! кексики очень аппетитные! :good: :Bravo: :good:
Хильда писал(а):А я накупила маленьких пакетиков на защелках. В них как раз помещается один белок. И они замечательно хранятся в морозилке

а как их потом размораживать и использовать? взбивать их можно будет?

Миоко (19 Apr 2014)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Сб апр 19, 2014 5:34 pm

Оля можно взбивать, хранить замороженные не более 3 месяцев :girl_yes: Размораживаешь прямо в пакетике и выливаешь куда надо.

OlgaL (20 Apr 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Кекс на яичных белках

Вернуться в Кексы, маффины