CASI писал(а): Таня, а какой диаметр торта и высота ? Красиво такие размеры смотрятся
Размеры делала на глаз

S СвЕтЛаНа S писал(а): А разве у совы уши есть?
ну,есть же там унее что-то

Света,ну а че тебе Лунтик не нравится? Вроде ничего такой

Модератор: Модераторы
CASI писал(а): Таня, а какой диаметр торта и высота ? Красиво такие размеры смотрятся
S СвЕтЛаНа S писал(а): А разве у совы уши есть?
S СвЕтЛаНа S писал(а): самой жутко не нравится
S СвЕтЛаНа S писал(а):Мои новенькие
seattle писал(а):Торт " С розами на юбилей "
S СвЕтЛаНа S писал(а):Мой горе-лунтик, самой жутко не нравится
Танечка мне тоже очень и очень понравилась соваseattle писал(а):что заказчице очееень понравился торт
если только улыбка и естьLASTO4KA писал(а):улыбка милая
Да, если честно сложновато. нужно наверное толстый толстый слой мастики делать, может тогда бы меньше был бы виден целлюлитCASI писал(а):Представляю как тяжело его выравнивать.
Саша, я себя этими же словами утешалаSaшура писал(а):,чуток не доровняла,а может так и должно быть.....эта зверюга же инопланетная![]()
![]()
![]()
ты права, я сама забыла написать об этом, вроде когда делала не замечала, а когда стала фотографировать, ё-моё, ужОс,как все портит, весь торт потерялся!!!! Расстроилась, ну уже не перетащишь на другой...Saшура писал(а):К шарику с Лунтиком подложка не подходит,
Я думаю что саму троечу нужно было в виде асфальта сделать, чуть поаккуратнее бы смотрелось, я если честно сначала не поняла что это тройкаSaшура писал(а):" Тачки на троечке"
Спасибо за поддержкуseattle писал(а):Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Валерианка_90 писал(а):Валерианка_90
Saшура писал(а):" Тачки на троечке"
Валерианка_90 писал(а):Мои тут вот)
Привет Лера, очень приятно твое возвращениеВалерианка_90 писал(а):Девочки, всем привет!
Валерианка_90 писал(а):приятные глазу
Ой, не гвоори, самой жутко стыдно за этот торт, но все равно решила выложить, нужно показывать свои ошибки, чтобы другие не ошибались, да и самой хорошо для пинкаВалерианка_90 писал(а):А вот в Лунтике - ай-яй-яй!))))
а можно и не самые удачные показать???Валерианка_90 писал(а): самые удачные)
Вот что я думаю о них:Валерианка_90 писал(а):Мои тут вот)
Вернуться в Украшение блюд и тортов