Изюминка писал(а):milaja-Oksanochka
Выглядит красиво..Как отреагировали домашние на необычный гарнир?
блюдо понравилось, сейчас так часто готовим......
Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):milaja-Oksanochka
Выглядит красиво..Как отреагировали домашние на необычный гарнир?








когда нас отправляли овец пасти(на сакман,не знаю отправляют ли сейчас туда студентов)
добрые и гостеприимные )

Tina писал(а):когда нас отправляли овец пасти(на сакман,не знаю отправляют ли сейчас туда студентов)









Раньше я только тонкую вермишельку обжаривала (не варила её!), и заливала горячим солёным кипятком- 5 минут и вкусная вермишелька готова! Но с рисом оказался вкус оригинальный!
СПАСИБО! 








вкусно и легко 








,а поварилась побелела


