1кг свинного мяса(шейка,лопатка,филейка)
соль
майонез и горчицы столько чтоб мясо там плавало(примерно 5ст.л майонеза+3-4ст. горчицы)
15ягод чорнослива.
фольга или рукав для запекания.
мясо помыть, высушить,зделать поперёчные розрезы,недорезая до конца.
посолить,обмазать смесью с майонеза и горчицы,оставить на пару часов(я делала утром к вечеру было готово)или наночь в холодильник.
потом,разрезы начинить чорносливом,замотать в фольгу,или положить в рукав,и зепекать при 200г(400)1,2 часа,в конце приготовления снять фольгу,дать зарумянится,выключить духовку и пусть постоит,немного.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
очень вкусно с соусом с зелёного горошка!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Изображение](http://i032.radikal.ru/0712/88/06956057dda5.jpg)