НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пт янв 10, 2014 8:42 pm

Ликуленька писал(а): и я эту затею бросила.

ну посмотрим! Хотя я тоже думаю вряд ли(((( У нас вообще ничего забугорного не приживается(( Столько красоты в садовых центрах продается, столько денег стоит, а дохнет через год((((
Buchy писал(а): и совсем не осыпается

у нас вот осыпалась, но правда совсем немного... с обычной елкой не сравнить конечно... с учетом того, что ковролин лежит...это застрелиться было бы вычесывать их потом...

vanity fair (09 Dec 2014)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение platochka » Пт окт 31, 2014 8:30 am

Друзья, я люблю встречать Новый Год дома! А вы? Что приготовить и поставить на стол в наступающий 2015 год? Какие есть идеи и пожелания?
Салат оливье или цезарь? О мандаринах и елке я не спрашиваю, это моя традиция, ставлю на середину стола, а только потом распределяю готовые блюда. Будем ли ставить на стол мясо или приготовим рыбу? Выберем белое или красное вино? И какого цвета салфетки будут лежать в Новый Год на вашем столе?
platochka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kdvoretskaya » Вт ноя 25, 2014 9:20 pm

Dianadi писал(а):Девочки и мальчики, у кого есть камины. Мой вам предпраздничный фотопрезент. Сейчас опишу и поставлю фото, если кого заинтересует, могу МК выставить.

Факт 1. На растопку камина нужны спец. средства, бумага, картон, спец таблетки и тп и тд
Факт 2. Мы покупаем яйца и пакеты .... ликвидируем
Факт 3. А не дать ли вторую жизнь простым упаковкам от яйц....

Как загорается огонек от одной розочки :good: :good: :good:вот так

А фото на камине есть?
kdvoretskaya

Сообщение freshcooking » Вт дек 02, 2014 3:20 pm

Хочу на Новый год попробовать заказать меню на дом (там уже продуманное меню с рецептами+продуктами на дом). Но ни разу не заказывала так( Вот думаю стоит ли рискнуть, ещё и на праздник. Может кто-нибудь уже пользовался?
freshcooking

Сообщение Kresak » Ср дек 03, 2014 12:43 pm

Чтобы такого сделать из мандаринок?
Kresak

Сообщение Gnomus » Вс дек 07, 2014 10:50 pm

Девочки, привет всем!!

Я в этом году решила всем подарки сделать сама :D Нашло на меня. Хочу идеей поделиться :girl_blush:

Подарки состоят из расписных игрушек елочных из лампочек и фетра (рисовала гуашью), ароматного чая Машиного, сладкого чего-нибудь.. еще не придумала.. в прошлом году пекла Олины штоллены - всем оч понравились. В этом думаю повторю))) И еще - новогодняя игрушка - саше.

Я купила саше готовые, фетр, сшила из него игрушки и наполнила саше.
DSC_5622.JPG

DSC_5627.JPG

DSC_5625.JPG

Игрушки потом покажу, когда доделаю..

Делитесь идеями, как кто украшать что будет)))

4uto4ka (08 Dec 2014), Янна (08 Dec 2014), EIPHNH (08 Dec 2014), куколка2900 (08 Dec 2014), Morskaya (08 Dec 2014), InLove (08 Dec 2014), Ликуленька (11 Dec 2014), NATALY777 (18 Dec 2014)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Morskaya » Пн дек 08, 2014 6:41 pm

Gnomus Алина, руки у тебя золотые! Такая красота! Пришли мне парочку на елочку :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение InLove » Пн дек 08, 2014 6:55 pm

Gnomus, молодец!!!! Очень красиво! Я тоже в этом году решила все своими руками делать :) И тоже нацелилась на мини-штоллены :girl_yes: А еще в контакте нашла идею - "Мешок хорошего настроения" - с конфетами с пожеланиями :wink: Хочу сделать пару таких. И шарф подруге вяжу :vyazka: Тоже все покажу чуть позже :girl_yes:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Morskaya » Вт дек 09, 2014 4:57 pm

InLove писал(а):И тоже нацелилась на мини-штоллены

Я тоже очень хочу мини-штоллены :vkusno: и в красивые коробочки всем упаковать!
Morskaya

Сообщение Morskaya » Ср дек 10, 2014 9:41 am

Девочки, а все уже менюшку Новогоднюю составили? :Bravo: :P
Morskaya

Сообщение tusya » Ср дек 10, 2014 10:37 am

Gnomus писал(а):Подарки состоят из расписных игрушек елочных из лампочек и фетра
:girl_blush: А я посмотреть хочу :friends:
Gnomus писал(а):И еще - новогодняя игрушка - саше.

:good: Классные, Алин :Bravo: а какой аромат? Я вот думаю - с этого года у нас искусственная ёлочка, прикупили тут на днях :girl_blush: думаю что буду скучать по запаху хвойному :girl_in_love: Может чего тоже по мешочкам натолкать :crazy: смолу хвойную :ROFL:
InLove писал(а):А еще в контакте нашла идею - "Мешок хорошего настроения" - с конфетами с пожеланиями

:friends: Оль, а поближе можешь рассказать :roll: не уверена, что заморочусь, но идеи всякие люблю.....вдруг на пенсии пригодится :lol:
Morskaya писал(а):Девочки, а все уже менюшку Новогоднюю составили?

:friends: Любашик, мы скУУУУшныЕЕЕЕЕ :boredom: У нас традиция - каждый Новый Год [s]ходим в баню[/s] :lol: :lol: :lol: Кура на банке, буженина домашняя,холодец, оливье (третий год языческий, раньше с колбасой - по заявке старшего), крабовый - малому, кальмар под майонезом, картоха отварная , ну и капуста квашеная :girl_pardon: вот такие мы постоянные :lol: А на первое ещё пятый год тиффани настаивается, порционный :shock:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение InLove » Ср дек 10, 2014 10:41 am

Morskaya, я его прям перед новым годом ожычно придумываю. Скорее всего, зажарю целую курочку, картошку запеку и пару салатов. Главный вопрос - торт!
А вообще в пшлом году мы поужинали еще до 22-00, потом просто компот с мандаринами и все :D В этом надеюсь также сделать :girl_yes:
InLove

Сообщение InLove » Ср дек 10, 2014 10:45 am

tusya, там все просто - на бумажных полосках пишутся разные пожелания, типа Для полного счастья! От головы :D и на конфеты крепятся степлером или двухсторонним скотчем. Конфетки - либо в мешочек, либо в банку жестяную. На мешочке - этикетка "Мешок хорошего настроения".

tusya (10 Dec 2014)
InLove

Сообщение Morskaya » Ср дек 10, 2014 10:51 am

tusya писал(а): :friends: Любашик, мы скУУУУшныЕЕЕЕЕ :boredom:

Ну не скушные, а правильно же потом написала - постоянные :good: Вкусный стол у вас получается! А что за тиффани? :girl_pardon:

InLove писал(а):Morskaya, я его прям перед новым годом ожычно придумываю. Скорее всего, зажарю целую курочку, картошку запеку и пару салатов. Главный вопрос - торт!
А вообще в пшлом году мы поужинали еще до 22-00, потом просто компот с мандаринами и все :D В этом надеюсь также сделать :girl_yes:

Ого! А у нас традиция садится за стол в 23:30-45, провожаем старый год и потом встречаем новый и объедаемся полночи :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

А я просто помешанная на Новом году и подготовка к празднику это мое самое любимое занятие! Составлять меню, придумывать подарки, покупать всякие новогодние украшения :crazy: %) Меню у меня готово! Каждый год разное, НО селедка под шубой ВСЕГДА во главе стола, причем на старинном семейном блюде!

tusya (10 Dec 2014)
Morskaya

Сообщение tusya » Ср дек 10, 2014 11:20 am

InLove писал(а):tusya, там все просто

:friends: пасипки,Оль :daisy:
Morskaya писал(а):Ну не скушные, а правильно же потом написала - постоянные

:lol: нудные :ROFL:
Morskaya писал(а):А что за тиффани?

:friends: а вот он, единственный салат мясо с фруктом-ягодой, который мы любим :vkusno: главное чтоб ноченьку настоялся. Я креманки в пакетики ставлю и в холодильник, потом им завтракаем :lol:
Того, ещё мороженое уже третий год будет, с трёх пор как мороженицу прикупила :Yahoo!: кстати надо пойтить пока на улицу чашу выставить, чтоб потом быстрей в морозилке заморозилась :D
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Вернуться в Праздники по-домашнему