Милана34 писал(а):у меня крестнику 3 месяца я ему делаю он с удовольствием уплетает )
Ого
. Я тут своей в 4 месяца стала давать яблочное пюре (из баночек), точнее мы только стали вводить в прикорм, так у нас стул расстроился
, я перестала давать. Раз уж начался спор, специально посмотрела, пюре в сочетании яблоко-банан, конечно без сахара и без меда, можно давать деткам с 6 месяцев (фабричного производства). А вот по поводу меда я у Малышевой слышала, что деткам до года его вообще нельзя, т.к. в нем содержаться споры ботулизма. Взрослые едят и ничего, а вот у детей из-за отсутствия иммунитета и незрелого пищеварительного тракта может произойти заражение, что чревато летальным исходом. Хотя одна моя знакомая увидев, что у внука белый налет на щечках внутри рта (молочница начиналась), при том, что внуку не было еще и месяца от роду, обмакивала соску в мед, и потом с гордостью сообщила своей дочери и моей подруге, что у ребенка молочница прошла. Ее дочь тогда положили после родов в больницу с осложнениями. Вот такая история, слава Богу все нормально окончилось.