Конкурс "Зимняя сказка 2014" [обсуждение]

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Пт янв 03, 2014 2:33 pm

Ezix Soyegoff писал(а):по моему это нарочито сделано. И будет иметь место голосование "я знаю за кого отдаю голос"...

Ребята' ну ведь тут есть и обратная сторона медали-если кому-то столь очевидно кто это ' тот может голосовать по принципу ''против хитрых'' если на ваш взгляд это имеет место :girl_pardon: Я на сайте 4 года и не узнала ни одной посуды ни одного стиля :shock: и не искала :girl_pardon: ' ознакомилась с рецептами :gamer1: жду еще :girl_sigh: . С трудом представляю что участник мало того' что нашел и приготовил праздничное блюдо' еще рванул за новыми скатерками'сервизами и приглашать профи художника :girl_pardon: На сайте больше 150 тысяч пользователей' никакой предсказуемости' мне кажется. На прошлом конкурсе победили достойные блюда' что бы не говорили :girl_pardon: Согласна с Леной
Елена писал(а):голосуйте за фото и рецепт,
:friends:

-одуванчик- (03 Jan 2014), Sirel (03 Jan 2014)
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение моника11111 » Пт янв 03, 2014 2:39 pm

Ezix Soyegoff ну зачем Вы так?У нас народ адекватный,все очень дружелюбные,объективные,за абы что голосовать не будут,у нас ведь в приоритете будет сам рецепт,так что,я думаю,не надо с таким настроем подходить,вот увидите,все будет отлично! :Rose:

-одуванчик- (03 Jan 2014), Sirel (03 Jan 2014), admira (03 Jan 2014)
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Пт янв 03, 2014 2:47 pm

Я кстати тоже 4 рецепт узнала по посуде. :crazy: У меня такая же :D . И есть еще у одного человека такой же набор. :D
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Викентина » Пт янв 03, 2014 3:20 pm

Никого не узнала, везет мне :D
Викентина

Благодарил (а): 3931 раз.

Сообщение InLove » Пт янв 03, 2014 4:25 pm

Sirel писал(а):поменять посуду для фото

Это хорошо, у кого посуды много! Не покупать же специально сервиз под конкурс :wink: :wink:
Викентина писал(а):Никого не узнала

И я :) Понимаю, что что-то знакомое, но измененное сознание сейчас не может провести нужные параллели :crazy: Да считаю, что это и не к чему! Буду голосовать за рецепт и фото! :girl_yes:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт янв 03, 2014 5:01 pm

Удивительно как вак отреагировали.... Заметьте, что я пока не участник, посуда не та-) Поймите неважно кто и как узнал друг друга и как будет голосовать за или против, сам факт узнавания уже нечистоплотность при проведении голосования! Я никогда не сомневался в дружественности атмосферы и участников, я против самого факта...
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение Melodi » Пт янв 03, 2014 5:04 pm

InLove писал(а):Буду голосовать за рецепт и фото!

Я вот никого не узнала. :girl_pardon: И даже не пытаюсь, буду голосовать :girl_yes: только за тот рецепт, который действительно мне очень понравится, как по :photo: так и :vkusno: :vkusno: :vkusno: ! И будет отвечать всем требованиям конкурса, особенно названию! :girl_in_love: :girl_blush:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Люсенок » Пт янв 03, 2014 5:14 pm

Я думала тут рецепты обсуждают, а тут как всегда кто кого узнал :D

на мой взгляд
1. "Рождественский домик" - это классика новогодних праздников, требующая огромного терпения в изготовлении и большой фантазии в украшении.
Я на подобные рецепты смотрю уже не первый год, но не знаю решусь ли когда нибудь :roll:
2. Гарнир-салат "Новогодние шары" - интересно смотрится, украсит любой стол без сомнения :good: .
3. Фазан запеченный в духовке с грибами и овощами - очень интересный рецепт, думаю это очень вкусно :vkusno: .
4. Новогодний пирог с курицей и грибами - тоже очень хочется попробовать, особенно зажаренную корочку :vkusno: .

С нетерпением буду ждать новых рецептов на конкурс.

Melodi (03 Jan 2014)
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Navinka » Пт янв 03, 2014 5:39 pm

Ezix Soyegoff а никто никого и не путается специально узнать - просто лично мне кое-что бросилось в глаза сразу и выдало автора :pardon: Я же не могу не смотреть на фотки :D И голосование мое никоим образом не зависит от того знаю я человека или нет :girl_nea:
Викуся Кукуся писал(а):Я кстати тоже 4 рецепт узнала по посуде. У меня такая же . И есть еще у одного человека такой же набор.

блин,а я думала это ты :D
Люсенок писал(а):Я думала тут рецепты обсуждают, а тут как всегда кто кого узнал

да прикольно ведь бабкой-гадалкой побыть :lol:
Люсенок писал(а): "Рождественский домик" - это классика новогодних праздников, требующая огромного терпения в изготовлении и большой фантазии в украшении. Я на подобные рецепты смотрю уже не первый год, но не знаю решусь ли когда нибудь

:friends: тоже уже второй год не могу решиться на него :roll:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Melodi » Пт янв 03, 2014 5:43 pm

Люсенок писал(а):С нетерпением буду ждать новых рецептов на конкурс.

И я :girl_sigh: :girl_sigh: очень жду!!! Уже говорю спасибо :daisy: :daisy: :daisy: ВСЕМ участвующим и голосующим! :daisy: :daisy: :daisy:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пт янв 03, 2014 6:41 pm

Ezix Soyegoff писал(а):Надо было изначально тексты рецептов не выставлять как есть

А причем тут тексты или посуда? Я по манере фотографировать автора узнала :D :P И ничего плохого в этом вижу . :pardon: Даже , наоборот, будет интересно узнать - ошиблась я или нет! :wink:
Navinka писал(а):блин,а я думала это ты :D
Я тоже :lol: Может шифруется 8) :D
Svetik+++

Благодарил (а): 5513 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Пт янв 03, 2014 6:47 pm

Navinka писал(а):блин,а я думала это ты

Svetik+++ писал(а):Я тоже Может шифруется

Не девчата, это не я. У меня сейчас такие проблемы, не до конкурсов и готовки. Так что угадывайте, кто такие же маки как я имеет. Кстати по фотками видно, что даже качество съемки от моего отличается.
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение admira » Пт янв 03, 2014 7:00 pm

Ezix Soyegoff писал(а):сам факт узнавания уже нечистоплотность при проведении голосования

Ну, это Вы загнули....
Эзиз, мне кажется, что Вы совершенно напрасно так разволновались. Никто никаких имён не называл пока, а то , что мы здесь в обсуждениях предполагаем, шутим, общаемся, то всё это, конечно, без злого умысла. Нам, девочкам, это простительно :wink: :D :D :D Выставляйте смело свой рецепт и удачи Вам!
Викуся Кукуся писал(а):Кстати по фотками видно, что даже качество съемки от моего отличается.

Да... и ракурс не твой.
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 7:34 pm

Викуся Кукуся писал(а):Не девчата, это не я.

Как? Все пропало, шеф. :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Эзиз, милый, не волнуйтесь, даже если мы кого то и узнали, то голосовать будем все равно за блюдо. :girl_pardon: 2 года и 2 месяца играю в Поединке - всего 1 раз проголосовала, чтобы поддержать одного очень хорошего человека. :friends:

Ezix Soyegoff писал(а):нечистоплотность при проведении голосования!

Фу как некрасиво! :girl_impossible: Конкурс называется "Зимняя сказка" :girl_in_love: , а вы так плохо отзываетесь об участницах форума. :girl_sigh:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение oldeg » Пт янв 03, 2014 7:45 pm

Я уже заметила, ни один конкурс без гаданий и прочего пройти не может :lol: :lol:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Конкурс "Зимняя сказка 2014" [обсуждение]

Вернуться в Кулинарные конкурсы