





Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Buchy писал(а):У нас в храмах традиционно в Рождественский сочельник, т.е. 6 января накануне Рождества, освящают сочиво. Готовят его в храме, а потом раздают прихожанам.
Kontik писал(а): пасху- там вкусно точно будет...
Миоко писал(а):Потому что никто на Ксюшу не набрасывался
Миоко писал(а):А я пасху из-за куличей люблю, весь год ждала, чтобы наесться, когда маленькая была А сейчас жду чтобы напечь Ну а масленица вообще моя любимая неделя в году
Navinka писал(а):Всем приветик!Миоко писал(а):А я пасху из-за куличей люблю, весь год ждала, чтобы наесться, когда маленькая была А сейчас жду чтобы напечь Ну а масленица вообще моя любимая неделя в году
О и я такжеМногие говорят мол напеки тогда просто так раз так нравится, а я нет - только на Пасху, иначе это и не кулич вовсе
Миоко писал(а):И я так же считаю Ань
Юлька Владимировна писал(а):Миоко писал(а):И я так же считаю Ань
И я.Вот и храню 27 куличных банок на балконе
, чтобы 1 раз в год объестся.
Миоко писал(а):А я в том году покупала типа картонных таких одноразовых - мне понравились, и отдавать потом в них сразу удобно очень
Navinka писал(а):Я в баночках от горошка пеку теперь
Миоко писал(а):из-за куличей люблю
Миоко писал(а):А почему так с яйцами Тань?
Вернуться в Кулинарный поединок