OlgaL писал(а): а в любой аптеке найти можно?
вот это не знаю... Я покупала в "Медицина для вас" - у тебя мож такая есть в районе?
Модератор: Модераторы
OlgaL писал(а): а в любой аптеке найти можно?
Navinka писал(а):Я покупала в "Медицина для вас"
Svetlana+ писал(а):у меня в духовке есть режим Йогурт
Rezeda писал(а):,а сейчас здорово как нравится
Rezeda писал(а):Тут многие говорят запах неприятный бывает
OlgaL писал(а): Думаю, если протереть лимоном - тоже ничего не останется.
InLove писал(а):А если сначала обжаривать, а потом на Плове готовить, то смысл тогда в мультиварке? Тоже самое, что и на плите - надо стоять, помешиваать, ...
Rezeda писал(а):OlgaL писал(а): Думаю, если протереть лимоном - тоже ничего не останется.
Буду иметь ввиду.вот только у меня чаша керамика не испортит ее лимон ???
Rezeda писал(а):Всем привет!!!
Я тоже приобрела мультяшку Редмонд М 60.![]()
В первый день сразу приготовила рис с овощами по книге ,очень понравилось рис такой рассыпчатый получился![]()
НА утро приготовила пшенную кашу с тыквой,тоже очень вкусно получилось ,единственный минус никак не могу еще научится делать отсрочку ,если честно надо инструкцию по внимательнее почитать.
Тут многие говорят запах неприятный бывает,у меня нет я чашу сразу помыла с фейри и сполоснула с водой и лимоном и все отлично![]()
Сегодня готовлю суп ,а сама на сайте любимом торчу,очень меня устраивает т.к. я каждый день работаю с 8 и до 5 ,иногда так тяжко после работы возится на кухне
,а сейчас здорово как нравится
Svetlana+ писал(а):А я панасоником довольна. Выпечка просто, а про остальное я вообще молчу. Довольна не передать как.
Nikita7 писал(а):, стоит недорого и чаша керамика
Rezeda писал(а):Nikita7 писал(а):, стоит недорого и чаша керамика
чаша супер ничего не прилипает и не пригорает.![]()
готовила тыквенную пшенную кашу очень понравилось на плите я бы замучилась обычно я варю минут 20 потом в горшки и в духовку, а здесь очень вкусно получилось тоже как томленная,варила еще рисовую кашу вкусно и без проблем не стоишь не мешаешь и готовила картофель по шведски тоже понравилось ,если честно так же и в духовке можно.пока я ей довольно может я пока не наигралась
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь