фотографироваться не любит, поэтому такой недоволный
Модератор: Модераторы

). Подвал закрыт со всех сторон, в него ниоткуда не войдешь! А щеник упал с высоты целого этажа в дырку размером 1 метр на 20 см. То есть и туда человек не пролезет. Две ее сестрички рядом скулят на полу. Грязные - ужас. Мы там промаялись часа полтора. думали никак ее не вытащить. Из коробки она вывыливалась пару раз.Пока я не привязала к веревке не коробку, а хозяйственную сумку и не положила в эту сумку немного корма. Потом мы ее 20 минут уговаривали туда залезть.... Да и залезла то она ровно наполовину. И пока она глотая слезы ела этот корм, мы, глотая слезы и моля бога о помощи, с попой наружу ее вытаскивали! Урра - вытащили. Эта малявка весила меньше кг. Как она выжила - не знаю. Остались они там жить, в подъезде дома. Дочь ходила их кормить и поить. НООО, через два дня всех троих прямо в коробке принесла к нам домой!!!!! Кто-то там пообещал их всех отравить. Я этих людей понимаю - грязь и вонь в подъезде, да и инфекции. Но убить. Искупали мы их и разместили у нас на площадке этажа. Не знаю, как у вас дома строятся, но у нас на каждом этаже раньше функционировал мусоропровод, а рядом была маленькая комнатка, где собирали все кому не лень разный хлам. Так вот мы этот хлам вынесли и поселили там трех щенят.Полтора месяца лечили, не буду говорить подробно, но трав и лекарств туда ушло море, да и сами пили от греха подальше.... Откормились эти поросята , вылечились, стали такие красивые. Начали мы их выгуливать.Ну, и свою Джессику стали с собой брать. Если бы вы видели, как она их охраняла, как о них заботилась. Прям - мамаша. у нее и свои щенки были, но мы их отдавали недель в 8, она не имела возможности с ними играть , как со взрослыми. А тут щеники уже постарше, веселые, игривые!!!!! Весь двор выходил смотреть, как она с ними играет, только близко не подходили - не подпускала никого! Ту шмакадявку, которую мы из подвала вытащили у нас прям на улице выпросили и забрали. Обещали и еще одну забрать. Я вздохнула с облегчением - пристроить одного щенка, это не трех. В конце концов можно и себе оставить. А на следующий день, мы с мужем на работу идти собрались, а дочь пошла убираться у щенят и вдруг крик: мама, тут какие-то собачки! Я уже думала, что у ребенка галюцинации начались на фоне щенковыращивания! Выхожу, а нам под дверь мусоропровода еще двух кобельков подбросили!!!!!! Хоть щенприемник открывай! Одного видно били, я к нему руки протянула, а он от ужаса описался!
В-общем, начали мы все сначала - откорм, лечение,вычухивание,выгуливание!!!!
) и отвезли на щенячий рынок. Отдали на продажу. Очень удивились, увидя, что наши непородистые смотрелись лучше и ухоженнее породистых. При нас сразу двух щеников купили. В общем, уехали мы немного грустные, но с чувством облегчения!

Мне кажется, умнее породы не найти (ну, может еще немецкая овчарка...) никого не хочу обидеть... такие милые, добрые псы, несмотря на свою внешность (некоторым кажется, что они постоянно злые и чем-то недовольные). Просто у моего мужа в семье была такая собака, звали Джина, так она как человек была, только разговаривать не умела. Понимала каждое слово, с ней разговаривали как с себе равной...она вроде и добрая была, но могла защитить в любую минуту, когда хозяевам угрожала опасность (и меня от пьяной компании - когда у нас жила и потом моего маленького сына), можно было оставить у магазина ждать - только сказав "сидеть", можно даже не сомневаться, она так и будет сидеть, сколько бы ты не пробыл в магазине ...всегда вспоминаю ее добрым словом (она умерла уже как 3 года назад), даже сейчас пишу и наворачиваются слезы... погибла то от недосмотра нас, людей (семья мужа выпускали ее всегда днем одну гулять, ну, она сходит по своим делам и сразу возвращается, скребется в дверь), конечно, так нельзя было делать! так она нагуляла себе щенят..потом роды ... осложнение (т.к уже старая была)...

В начале прошлого лета свекровь выкинула очередную пенку...и притараканила домой воробья, еле живого заморыша. Куда мы его только не пихали....и в банку...и в коробку.... Но он ни чего не ел...ни пил....только горлопанил. И решили мы его посадить на балкон в большое ведро.
Тут наш Филя увидев такое дело, что все внимание какой то птюшке, в один заход прыгает на балкон, переворачивает ведро.....и лапой выпихивает бедного птенчика...и сам забирается туда. Типа моя территория - не хрен тут и делать...
Мы думали он его просто съест и все...но не тут то было...Он его так вольяжно подвинул, будто царь горы....и очень долго рассматривал...Но ни одного когтя не выпустил...даже разрешил на себе посидеть...
.....

Спасибо за комплимент, конечно...Мы себя героями не чувствуем. Я просто вообще не могу пройти мимо бездомных животных... Мне ребенок уже предлагал открыть приют для таких вот деток! Но для этогонадо быть очень-очень богатым.

OlgaAwdoshina писал(а):Не буду говорить, что сказала свекровь, но через 2 месяца она уже просто не представляла себе жизни без Алисы.
еваева писал(а): Выхожу, а нам под дверь мусоропровода еще двух кобельков подбросили!!!!!!
Crazy писал(а):свекровь выкинула очередную пенку...и притараканила домой воробья, еле живого заморыша.
Пчела писал(а):если когда-нибудь и будет собака, то только боксер

Koshki писал(а):Знакомтесь, это моя команда

Вернуться в Уход за домашними питомцами