Saxsaul писал(а):Очень вкусно! не жирно, полезно и разнообразно!
Надя, на здоровье! Главное, что тебе нравится

Модератор: Модераторы















. Готовила в чугунной кастрюле. Острый перец не клала (не могу есть острое), бульона под рукой не оказалось, а кубикам не доверяю, поэтому добавила просто воды. Но мясо жарила на гусином жиру (остался с Рождества). В общем, рецепт великолепный и СПАСИБО Вам огромное за него!



ЕленаZ писал(а): Но приготовила это рагу и буквально влюбилась в него
Леночка, я так рада
ЕленаZ писал(а):отовила в чугунной кастрюле.
ЕленаZ писал(а):поэтому добавила просто воды.
ЕленаZ писал(а):. В общем, рецепт великолепный и СПАСИБО Вам огромное за него!
Лен, со мной на ты 


В прошлый раз писала тебе,что делала с красной фасолькой,но фотки не было,исправляюсь 









Вернуться в Мексиканская кухня