Продукты
Камбала - 1 шт.
Перец болгарский - 60 г.
Черри - 40 г.
Лук репчатый - 60 г.
Шампиньоны - 60 г.
Тимьян.
Специи.
Лимон.
На верхней стороне рыбы сделать три надреза поперек, посолить, поперчить, полить соком лимона. На жаровню уложить мелко рубленный лук, что бы рыба не прилипла после жарки. Так же можно набросать любых других овощей. Укладываем рыбку на жаровню. Сверху кладём крупно порезанные лук, перец болгарский, грибы, черри, веточки тимьяна, чеснок раздавленный вместе с шелухой
. Поливаем сверху маслом растительным(не люблю оливковое). Отправляем в разогретую духовку, на 20 минут, при 180 градусах. Перед подачей полить тыквенным маслом. Можно полить бальзамиком. Приятного аппетита!