Продукты
Говядина вырезка - 100 г.
Лук красный - 10 г.
Перец болгарский - 20 г.
Морковь - 20 г.
Огурец - 20 г.
Лапша фунчоза - 80 г.
Чеснок.
Имбирь.
Черри.
Кинза.
Соус тонкатцу - 1 ст.л.
Говяжью вырезку зачищаем от плёнок, отрезаем кусок поперёк волокон, и потом нарезаем его вдоль, примерно как на бефстроганов. Складываем мясо в мисочку, перчим, добавляем столовую ложку соевого соуса. Даём постоять минут 10, и обжариваем на сковороде примерно полторы минуты. И складываем в салатницу. Болгарский перец нарезать длинными полосками, морковь на корейской тёрке, лук полукольцами, огурец разрезать вдоль пополам, и нарезать одну половинку вдоль тонкими слайсами. Стекляную лапшу залить кипятком и дать постоять минут 10. Отдельно нарезать мелко корень имбиря и чеснок. В миску с мясом добавляем овощи, лапшу
, сверку посередине кладём кучку с чесноком и имбирём
. Прокаливаем хорошенько сковороду пока не пойдёт дымок, наливаем в сковороду растительное масло, накаляем его минутку, и заливаем в салат точно попадая на имбирно-чесночную кучку. Тем самым мы как бы раскрываем вкус и аромат чеснока и имбиря, и усиливаем вкус всего салата. Добавляем соус тонкатцу и перемещиваем. Посыпаем мелко рубленной кинзой. Если нет тонкатцу используйте соевый соус. Очень вкусно будет с устричным соусом. При подаче украсил черри помидорами. Говядина наинежнейшая. Всё что нужно это использовать именно вырезку, и жарить минимальное количество времени. Даже курица пожесче будет )))Приятного аппетита!