SOlga писал(а):Пекла Panforte на Рождество. Интересный вкус у печенья, только я его пересушила в духовке
Ольга, большое спасибо за отчёт!






Модератор: Модераторы
SOlga писал(а):Пекла Panforte на Рождество. Интересный вкус у печенья, только я его пересушила в духовке
ALLA LALA писал(а):Несу огромное спасибо за рецепт Panforte nero! Сказать что это вкусно- значит ничего не сказать
ALLA LALA писал(а):Потом увидела панфорте ( около 20 видов!)в одном частном Флорентийском магазинчике. Выглядели они потрясающе... стоили тоже - 1 кусочек весом 200-300 граммов от 16 до 20 евро
ALLA LALA писал(а):Вы суперпрофессионал ,
ALLA LALA писал(а):Видимо, так люди ценят свой ручной труд.
ALLA LALA писал(а):Так что всем нам повезло, что вы с радостью делитесь с нами кулинарными изысками Италии
bruhova писал(а):ну вот,в общем,Маш,что получилось у меня
нууу,ещё быDolceVita писал(а):смотрится он очень вкусно
Калинка Лена писал(а):Маша, привет!
Подскажи, Панфорте лучше готовить накануне перед подачей или за несколько дней до? Как вкуснее?
Калинка Лена писал(а):жди фото отчетик после 25 декабря
Калинка Лена писал(а):Какого диаметра твоя форма?