Я наконец-то притопала с рассказом о себе, извините за задержку
Мне 29 недавно стукнуло

, замужем, двое детей (одному почти 4 года, второму почти 4 месяца

)
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.).Не буду оригинальна - кулинария. По большей части - выпечка, торты. С некоторых пор полюбила дрожжевую выпечку, нравится сам процесс
В тортопечении хотелось бы научиться делать красивые мастичные торты, но пока мой опыт в этом деле очень скромен
Вышивкой и вязанием не занимаюсь

Но иногда нравится что-нибудь смастерить...
Раньше занималась большим теннисом, туристским многоборьем, уданским ушу.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.). Музыку слушаю в основном в машине, радио или записи мужа, нравится разная... Из книг предпочитаю классику (Достоевский, Гессе), некоторые современные писатели), но сейчас совсем на них нет времени. Красивые кулинарные книги (о выпечке) тоже люблю полистать.
3. Любимый цвет одежды и стиль. Стиль - в данный момент ближе к кэжуал и спортивному. Люблю брючки, джинсы, шорты, но под настроение одеваю платья и юбочки.
Цвета - разные. Размер - XS.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки). Не люблю статуэтки и рамочки для фото, а также мягкие игрушки и громоздкие копилки в виде гномиков, лягушек и т.п.
Предпочитаю сама выбирать предметы интерьера. Люблю красивые тарелочки и вообще посуду, более скромную, но стильную, что ли. Скажем, розочки и позолота - не совсем мое
5. Любимые конфеты. Почти все от Ферреро (Рафаэлло, Ферреро Роше, Ронд Нуар и др.). В последнее время очень полюбила темный шоколад, даже горький
Натуральный кофе тоже очень люблю! Но мне пока нельзя

(К ДР уже можно будет

) Чай предпочитаю зеленый, больше листовой, но позволяю себе и пакетики
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Их очень мало. Бижутерию редко ношу, под платье на выход, например. Из колец только 2 ношу, больше мне не надо.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?).Ну это очень индивидуально. У меня пока по-прежнему на 1 месте Aqua Di Gioio, но есть и другие. Сильно краситься не люблю. В основном тушь, помада неяркая или блеск, чаще всего гигиенической пользуюсь

Крема для рук и ног люблю, а также массажные масла

Ну средства для волос каждый себе сам выбирает, я думаю