Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Вся в мечтах » Вс дек 08, 2013 10:05 pm

А я начала водить в 18 лет, просто села за руль и поехали, не знаю откуда умела))) и ни кто не учил)))
сдала все с первого раза и всю жизнь езжу на механике, ну сейчас это естественно, потому что машина спортивная, все жесткое. Хотя стоя в пробке иногда так мечтаю об автомате :D )))) покупать еще одну слишком жирно :crazy: )) итак на эту уходит весь бюджет :crazy: )))
На каблуках не езжу никогда))) не удобно))) а как сейчас выпадет снежок - будет супер!!! Можно и бочком поездить)))
кстати о курсах, заканчивала и зимний и летний курсы (это мега разные вещи)))
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс дек 08, 2013 10:20 pm

Вся в мечтах писал(а):не знаю откуда умела))) и ни кто не учил)))

Ты просто прирожденный водитель! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня тоже многие вещи сами по себе получаются, а вообще я не гонщик по натуре. У меня в городе особо не разгонишься, максимум езжу 60, за городом редко бываю. Так что я наверное более осторожный и дисциплинированный водитель, стараюсь не рисковать. А пробки у нас теперь тоже есть, машин много в городе стало.

Вся в мечтах (08 Dec 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Вс дек 08, 2013 10:29 pm

Викуся Кукуся писал(а):Ты просто прирожденный водитель!

Наверно)))) а есть вещи которые я искренне не понимаю, как делать - например вышивать)))) я купила вышивку, читала, читала инструкцию, крутила в руках, потом завернула обратно и положила на полку)))) :lol:
а есть девочки - золотые руки!!!
Вся в мечтах

Сообщение tina-lina » Вс дек 08, 2013 10:52 pm

В 18 лет права это круто :good: ,мне вот никак не удавалось машину прочуствовать, куча уроков да и за 45 мин. много не поймешь. Опыт вождения ну наверное никакой но на каблуки свой "гоночные " кеды не смогу променять мне и в них иногда бывает тяжело. В автошколе был дизель а у нас бензин муж говорил нет разницы а я ее чувствовала.Бензин мягче а дизель машина вся тряслась жуть. Сдесь индустрия не меньше 40-50 уроков и лишь потом на экзамен посилаут а урок 26 евро так-что дело это сдесь дорогое.

Вся в мечтах (09 Dec 2013)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 09, 2013 4:36 am

tina-lina я без платно всё здавала,только страховка дорогая.
и меня муж учил неделю только,потом он уежал в другой штат и мне самой надо было учится,пробами,неудачами,через неделю учения сдалас первого раза.
Викуся Кукуся у нас солью посыпают,так классно едеш и не думаеш что скользко,есть и такие лихачи что и на таком аварию сделают.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение catwoman » Вт дек 10, 2013 7:49 pm

Девочки, на этих выходных жеребьевка.
Пожалуйста, если у кого-то есть какие-то просьбы по поводу получателя (возможность отправлять только по определенной территории, уже отправляли подарочки следующим девочкам и хотите кого-нибудь новенького или др) - просьба сообщить до выходных :daisy:
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 10, 2013 9:14 pm

ура,наконец то :D
LASTO4KA

Сообщение Gnomus » Вт дек 10, 2013 10:14 pm

Долгожданная жеребьевка :D томиться в ожидании осталось не долго! :D Любаш, давай в 00:00 :lol:
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 11, 2013 1:52 am

Gnomus иш чего захотела :D
LASTO4KA

Сообщение catwoman » Ср дек 11, 2013 8:28 am

Gnomus писал(а):Долгожданная жеребьевка :D томиться в ожидании осталось не долго! :D Любаш, давай в 00:00 :lol:

в прямом эфире :D
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение empanadilla » Чт дек 12, 2013 9:21 pm

Я наконец-то притопала с рассказом о себе, извините за задержку :Rose:
Мне 29 недавно стукнуло :shock: , замужем, двое детей (одному почти 4 года, второму почти 4 месяца :) )
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.).
Не буду оригинальна - кулинария. По большей части - выпечка, торты. С некоторых пор полюбила дрожжевую выпечку, нравится сам процесс :roll:
В тортопечении хотелось бы научиться делать красивые мастичные торты, но пока мой опыт в этом деле очень скромен :girl_blush:
Вышивкой и вязанием не занимаюсь :girl_pardon: Но иногда нравится что-нибудь смастерить...
Раньше занималась большим теннисом, туристским многоборьем, уданским ушу.

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.).
Музыку слушаю в основном в машине, радио или записи мужа, нравится разная... Из книг предпочитаю классику (Достоевский, Гессе), некоторые современные писатели), но сейчас совсем на них нет времени. Красивые кулинарные книги (о выпечке) тоже люблю полистать.

3. Любимый цвет одежды и стиль.
Стиль - в данный момент ближе к кэжуал и спортивному. Люблю брючки, джинсы, шорты, но под настроение одеваю платья и юбочки.
Цвета - разные. Размер - XS.

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки).
Не люблю статуэтки и рамочки для фото, а также мягкие игрушки и громоздкие копилки в виде гномиков, лягушек и т.п. :girl_pardon:
Предпочитаю сама выбирать предметы интерьера. Люблю красивые тарелочки и вообще посуду, более скромную, но стильную, что ли. Скажем, розочки и позолота - не совсем мое :girl_blush:

5. Любимые конфеты.
Почти все от Ферреро (Рафаэлло, Ферреро Роше, Ронд Нуар и др.). В последнее время очень полюбила темный шоколад, даже горький :girl_yes:
Натуральный кофе тоже очень люблю! Но мне пока нельзя :sorry: (К ДР уже можно будет :lol: ) Чай предпочитаю зеленый, больше листовой, но позволяю себе и пакетики :girl_blush:

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Их очень мало. Бижутерию редко ношу, под платье на выход, например. Из колец только 2 ношу, больше мне не надо.

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?).
Ну это очень индивидуально. У меня пока по-прежнему на 1 месте Aqua Di Gioio, но есть и другие. Сильно краситься не люблю. В основном тушь, помада неяркая или блеск, чаще всего гигиенической пользуюсь :D Крема для рук и ног люблю, а также массажные масла :roll: Ну средства для волос каждый себе сам выбирает, я думаю :girl_yes:
empanadilla

Благодарил (а): 2517 раз.

Сообщение Navinka » Вс дек 15, 2013 10:56 pm

Ура получила своего получателя :Yahoo!: Я прям как угадала, что мне именно эта девочка достанется O:-) - мне даже во сне снилось это :ROFL:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Вс дек 15, 2013 11:25 pm

И я получила!!!! Уже куча идей в голове, что дарить)))) Готовься, моя именинница)))) :Yahoo!:
Вся в мечтах

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 16, 2013 5:03 am

и я :Yahoo!:
LASTO4KA

Сообщение empanadilla » Пн дек 16, 2013 6:44 am

Я тоже получила! :Yahoo!: Спасибо, Люба! :Rose:
empanadilla

Благодарил (а): 2517 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)