Пирожки с морковкой

Состав
Тесто дрожжевое-500-700гр
Морковь-3-4 шт. больших
Яйца-2шт.
Масло растительное
Масло сливочное
соль-1/2 ч.л
Сахар-3 ст л.
Морковь потереть на терке(не мелкой) и потушить чуть-чуть на растительном масла,в конце добавить немного сливочного для вкуса,2 яйца, соль и сахар(кто любит слаще больше,кто не любит поменьше).
Лепить пирожки как обычно лодочки и обжарить в растительном масле до готовности.
Тесто я покупала в этот раз в магазине дрожжевое сдобное,с ним вкуснее.Можно сделать любое , какое вам по вкусу.
Приятного аппетита!
(Треугольнички на фото, это тесто осталось, сделала несколько штук с вареньем)