Формовка конечно интересная, но замучилась с ней- все это темное шоколадное вылезает из теста, или я катать не могу И несладко мне было - если готовить еще , я бы еще положила сахару.
Танюш хочу на днях булочки твои попробовать сделать, а скажи пожалуйста, перечитала все отзывы и не нашла ответа, сколько на выходе из этого количества выходит булочек?
Вчера приготовила, получились отличные мягкие булочки. Готовить не очень сложно. У меня получилось 10 булочек, но я нарезала не по два сантиметра, а где-то около трех-четырех. Если кому интересно держала в духовке 20 мин. при температуре сначала 200, потом 180. Тоже показалось не очень сладко, в следующий раз после обмазывания яйцом немного посыплю сахаром, а в тесто и начинку думаю добавлять не стоит. Но это кому как больше нравиться... Спасибо за рецепт