Monamie писал(а):Маша, а ты делала тесто из овсяной муки?
То ли помол у твоей муки меньше, то ли еще что, но вижу у пирога очень нежный светлый цвет и, главное, он пропеченный внутри.
При какой температуре ты пекла пирог и сколько времени? У меня всегда выходит или ярко рыжий цвет и рассыпчатая структура печенья у основы, или непропеченность.
Ната, вот ведь хотела я написать, и забыла вчера ночью...


Поэтому он такой светленький у меня.

Выпекала при 180 градусах, сначала 15 минут основу пирога (как у тебя в рецепте).


Monamie писал(а):У твоего пирога потрясающий цвет, совсем не серый, а красивый.
Спасибо, Ната!
Он в реальности был даже не совсем серый, а с каким-то сиреневатым отливом.
Какой-то мне банан странный, видимо, попался.
Муж сначала так подозрительно посмотрел на этот пирог, потом попробовал кусочек, и сказал: "Ну и что, что он такого цвета, зато вкусный".


