А мы можем и к 8 марта созреть еще на один сюрприз, тогда туда и подтянешься

Модераторы: Sindirella, Люсенок
catwoman писал(а):8 марта созреть еще на один сюрприз
LASTO4KA писал(а):catwoman писал(а):8 марта созреть еще на один сюрприз
у меня и идейка есть
LASTO4KA писал(а):у меня и идейка есть
tina-lina писал(а):Спасибо девочки буду стараться.Мне как-то стеснительно иногда у вас такая дружная компания.А так если что я ответственний человек, сейчас времени будет побольше,до этого права получала ох и трудное это занятие в Испании.
Ох МНЕ БЫ ТАК а так пришлось всев самой пихтет и теорию и практику сдесь взятки не берут.catwoman писал(а):tina-lina писал(а):Спасибо девочки буду стараться.Мне как-то стеснительно иногда у вас такая дружная компания.А так если что я ответственний человек, сейчас времени будет побольше,до этого права получала ох и трудное это занятие в Испании.
не знаю, как у вас в Испании, а у нас я их получила, заплатив инспектору и учителю автошколы
catwoman писал(а):tina-lina писал(а):Спасибо девочки буду стараться.Мне как-то стеснительно иногда у вас такая дружная компания.А так если что я ответственний человек, сейчас времени будет побольше,до этого права получала ох и трудное это занятие в Испании.
не знаю, как у вас в Испании, а у нас я их получила, заплатив инспектору и учителю автошколы
Миоко писал(а):А я летом все сама честно сдала и ни кому ни копейки не заплатила
LASTO4KA писал(а):catwoman у нас самому надо здавать,и не за раз пройдёш,я то на автопелоте сразу всё здала.
Gnomus писал(а):Он сдавал ОДИННАДЦАТЬ раз!!!
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)