Модератор: Модераторы

(я вообще каждого рецепта по одной банке делала
) Зимой отчитаюсь о вкусовых впечталениях!


Спасибо тебе огромное за отчетик!
Буду ждать впечатлений! 

Очень грамотно. В разных странах тара для консервирования разная.. и во многих других описаниях просто дан расклад на 3л банку. А у нас в Канаде таких банок в принципе нет, так что приходится пересчитывать. А у вас всё написано как надо.. маринад на 1л.. и делай в каких угодно банках и сколько хочешь! Замечательно. Мой мозговой компьютер зарегистрировал вашу информацию, в расчете на 1л. (такой точности там не было). Спасибо.


Мои "маринованные поляки". Осталась самая малость- дождаться зимы и.........
Спасибо за рецептик!



Nata-Nik писал(а): Викусь, я с отчетиком Мои "маринованные поляки". Осталась самая малость- дождаться зимы и......... Спасибо за рецептик!
Я рада, что ты воспользовалась рецептиком!
Буду надеятся, что огурчики придутся тебе по вкусу. 


Я такие очень люблю: кисло-сладкие, пикантные, и кислинка уксусная явно чувствуется
Мне кажется, что очень они похожи на покупные маринованные огурчики
В общем, рецепт
Записала в блокнот!

Мне очень приятно, что огурчики пришлись тебе по вкусу!
Это тебе!


Суперские
Делала 2 банки по 1л. Одну открыли - тут же стрескали. Осталась ещё одна (приберегу до хорошего случая).

Спасибо огромное!








зимой попробуем 






