Лепешки-тарарушки
1 стакан ряженки мне больше с ней нравится, чем с кефиром
2 желтка... иногда беру 1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. л соли
0.5 ч. л соды
муки примерно 2, 5 стакана
Ряженку смешать с желтками, солью, маслом, сахаром, добавить соду и муку, замесить тесто чтобы не прилипало к рукам оставить на 30 минут.
Затем раскатывать тесто на посыпанном мукой столе толщиной около 1 см , разрезать на квадраты, полумесяцы -стаканом или оформить как хворост , разрезав на небольшие прямоугольники, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем .Жарить с двух сторон на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита.