![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
Никакого вреда для талии не предоставляет
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
на 3х литровую кастрюлю:
1 куриная грудка
лавровый лист
по 1 штучке: лук, морковка, свекла (всё среднего размера)
2-3 столовых ложки томатной пасты
капуста (у меня ушла половина небольшого кочанчика, но мы любим густой борщ)
банка консервированной фасоли (200 г)
ваша любимая зелень
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу.
Варим бульон из куриной грудки (10 минут после закипания, больше не надо)
курицу достаем, режем кусочками и возвращаем в бульон
и готовим зажарку: лук режем, морковь и свеклу на терку
подливаем несколько ложек бульона и тушим, за 5 минут до готовности добавить томатную пасту
шинкуем капусту и отправляем вариться
промываем фасоль
измельченный укроп+давленый чеснок
как только капуста приварится, добавляем зажарку и фасоль, варим на тихом огоньке 3-4 минуты и добавляем укроп с чесноком. Соль, перец - опционально. Варится быстро, очень вкусно и малокалорийно.
Приятного аппетита
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)