Привет,девочки ! Давно уже я не показывалась .Но это не значит,что я лентяйка и ничо не делаю .Я очень старательная последовальница Дарницкого хлеба . Я вам вот сразу,да вот сколько .
Как говорится,а вам слабо?!
Оленька,не представляешь,как я часто тебя вспоминаю
Оля, помоги! Закваску сделала, сейчас сфотографирую, и куда теперь чего делать запуталась 2ст.ложки отложить в холод, это стартер, а вся остальная закваска сразу надо в ход пускать? Если оставлю ещё на ночь и не покормлю, она не умрёт? Хочу испечь этот хлеб, извини если чего пропустила Я ж учусь..токо, с заквасками разбираться
Никого нету? Оля, я ещё 5 раз её покормила, эту закваску, думаю пахнет хорошо, значит доживёт до завтра, пока ты появишься...Надеюсь не придётся 6 раз кормить. Хочу испечь дарницкий! Помоги!
Оля, извиняюсь, что вклиниваюсь! Melodi Зоряна, вы отложили часть закваски в холодильник, это стартер для дальнейшего использования. Остальную закваску нужно использовать сразу, т.е. замешивать хлеб, в данном случае дарницкий. Удачи!
Melodi, Лена-pakkanen правильно написала: отложи в контейнер пару ложек закваски-стартера для следующей закваски, а из остальной - замешивай тесто по рецепту и пеки! Мне кажется, не стоит дальше ждать и закваску кормить.