
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а):А так ставлю на ночь на тушение на 6-7 часов, утром только мяско разбираю по формочкам Ну а мясо в холодце - уж кто что любит!
А чтоб не очень много холодца было, то кладу ножки, мясо и заливаю водой, чтоб только она покрывала мясо, даже не до отметки на кастрюльке.
Юлька Владимировна писал(а):Щи
Миоко писал(а):Пойду спать и будет мне сниться холодец и щи Юлины
OlgaL писал(а):борщ - да, с удовольствием, а вот щи
Миоко писал(а): Бабушка точно на индейке делает, мне очень нравистя.
InLove писал(а): нет сил так долго варить и ждать
Kontik писал(а):Ну часов 5-6 , разницы с мультей не вижу
Kontik писал(а):из лыдки
Юлька Владимировна писал(а):А по мне они отличаются только наличием/отсутствием свеклы.
Миоко писал(а):перец, помидоры
Morvolna писал(а):Ань,уже ничего не осталось Но я буду на неделе повторять...по другому рецику
Джейн Остин писал(а):Чуть-чуть можно, чтобы спокойно кушать на НГ
whal писал(а):И я с тарелками.
Юлька Владимировна писал(а):а я одну поставлю
Morvolna писал(а):А я вчера сварила петушка(домашнего)
whal писал(а):но варила не я, а свекровь, я его никогда не варю
InLove писал(а):тут главное, чтобы он застыл Я один раз положила одну ножку, а не две, и холодец получился очень мягкий. Вкусно, но я люблю, чтобы плотнее был
OlgaL писал(а):несу свои первые тарелочки
Юлька Владимировна писал(а):Я в сезон их и в щи кладу А в несезон томатную пасту.
OlgaL писал(а):несу свои первые тарелочки
Миоко писал(а):А мне с желатином не нравится
Navinka писал(а):Несу что подходит под списочек
Вернуться в Кулинарный поединок