Так я и поняла, что несмотря на 600ватт этого девайса, все таки проволочный одинокий венчик , это не двойные лопасти миксера. Жалко, млинн.
Крем вкуснейший.Ну, что ж , значит надо эту проблему решать

Модератор: Модераторы
Крем вкуснейший.

zarevna писал(а):что несмотря на 600ватт

по медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.
И это при моей нелюбви к лишней кухонной технике 

zarevna писал(а): уже начала работупо медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.
zarevna писал(а):уже начала работупо медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.
желаю удачи
.Кидала один белок,и если он не взбивал,сразу отправляла назад.
,крем-на раз два.И терки в дополнение.
помощник отменныйNataliaHuber писал(а):Извините меня, если я повторилась, просто крем 2 дня форму держал а потом стал расползаться, я новичок в этом деле и не была уверена,т.к он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине.
просто уже писать по 100 раз одно и тоже
NataliaHuber писал(а):он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине
очень старнно, это только должна быть оооочень высокая влажность,ну или опрыскивать его водой.

высокая влажность

Готовила для Олиных корзинок. Сначала сомневалась, но все-таки рискнула
Перечитала все советы, возможные проблемы, в общем, матчасть изучила от и до
А еще вспомнила, что раньше по ТВ видела, как Селезнев такой крем делал - очень помогло сварить сироп до нужного состояния
У меня корзиночки 3 дня в холодильнике стояли, ничего не потекло

InLove писал(а):но все-таки рискнула
молодец
InLove писал(а):Готовила для Олиных корзинок

Так и варила, чтобы стекал с ложки как мёд, поскольку термометра нет.Елена писал(а): когда сироп стекает с ложки ,он течет непрерывной нитью,как мед

по стараюсь выложить фотку

Olga_Z писал(а):подскажите можно ли использовать этот крем, чтоб покрыть порционные творожные кексы? Если сверху потом ещё выложить как украшение шоколадные медальёны? Не потекут?

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.