С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Ирина Шел » Ср ноя 27, 2013 7:26 pm

myshonok Лариса, выздоравливай :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь твоя аттестация и аккредитация вуза уже позади или все таки давят своим грузом? Жду новогодних праздников чтобы ты к нам присоединилась :beer:
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение milky_girl » Чт ноя 28, 2013 1:05 am

S_Katya с прошшедшим Днем рождения :daisy:
а у меня новости - с нового года выхожу на работу (если честно не очень хочеться,но на работе просили очень) поэтому Марьяшу в сад готовим - обходим врачей+анализы и морально настраиваем ее и себя конечно.волнуюсь за нее жутко :cry: как она будет без меня :o и я без нее :girl_blush:

S_Katya (28 Nov 2013)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Svetik+++ » Чт ноя 28, 2013 9:22 am

milky_girl писал(а): как она будет без меня

Привыкнет, хотя и рановато еще :oops: Может не будет часто болеть :friends:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Люсенок » Чт ноя 28, 2013 12:24 pm

milky_girl писал(а):морально настраиваем ее и себя конечно

Мои когда племянника в сад отдавали боялись жутко, а ему там так нравиться что его домой вытянуть вечером не могут :D так что не известно как оно будет... :wink: главное себя не сильно накручивать
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Ирина Шел » Чт ноя 28, 2013 7:10 pm

milky_girl В этом возрасте адаптация к детскому саду проходит значительно легче, чем у детей более старшего возраста. Просто сейчас ходите гулять в тот садит, объясняй. что маме надо на работу, а она будет ходить вместе с детками д/с. И многие врачи и психологи советуют, чтобы адаптация проходила легче, ребенка поить успокаивающим чаем.
Ирина Шел

Сообщение milky_girl » Чт ноя 28, 2013 11:56 pm

Ирина Шел писал(а):Просто сейчас ходите гулять в тот садит, объясняй. что маме надо на работу, а она будет ходить вместе с детками д/с.

мы так и делаем.она соглашается :D
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение ++ukla++ » Пт ноя 29, 2013 5:23 am

Девочки, всем приветик.
столько смотрю новостей у всех.
Катюша, прости, поздно, но все же поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья тебе и любви! :daisy: :daisy: :daisy:
Леночка, поздравляю с получением ключиков от квартиры, думаю уже и шторы на новых карнизах весят :wink:
Ларочка, не болей, сил тебе для работы.
Я вот тоже уже неделю еле шевелюсь, у нас погода скачет от -35 до -5 и опять -20, короче давление как мячик скачет, да я еще умудрилась ангину или грипп подхватить, на прошлых выходных отлежалась дома и вышла на работу, но во вторник температура накрыла так, что пришлось домой отпрашиваться. вот теперь валяюсь в кровати, голоса нет, кашель все мозги и душу вынес, голова трещит от малейшего поворота.
ну вот пожаловалась, и как-будто легче стало.
Всех люблю, скучаю.

S_Katya (29 Nov 2013)
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение ZaZi » Пт ноя 29, 2013 11:12 am

Лариса, Юля! Чего расхворались? Поправляйтесь, девочки!

++ukla++ (30 Nov 2013)
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Люсенок » Пт ноя 29, 2013 3:02 pm

++ukla++ писал(а):вот теперь валяюсь в кровати, голоса нет, кашель все мозги и душу вынес, голова трещит от малейшего поворота.

да уж "чудесное" состояние :crazy: %) выздоравливай :friends:
А я всю неделю по утрам сплю как хорек :) жду выходных чтоб выспаться, причем я знаю что завтра подорвет ни свет ни заря и буду шариться по квартире как неприкаянная :D

++ukla++ (30 Nov 2013)
Люсенок

Сообщение Ирина Шел » Пт ноя 29, 2013 7:15 pm

++ukla++ Юленька, быстрейшего тебе выздоровления :friends:
Люсенок писал(а):А я всю неделю по утрам сплю как хорек :) жду выходных чтоб выспаться, причем я знаю что завтра подорвет ни свет ни заря и буду шариться по квартире как неприкаянная :D

Это уж точно, утром на недели встаешь с трудом, а в выходные с утра пораньше и не спится :D

++ukla++ (30 Nov 2013)
Ирина Шел

Сообщение myshonok » Сб ноя 30, 2013 12:31 pm

Ирина Шел Иришечка, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: К сожалению аккредитация вуза ещё только впереди, мы готовимся к ней. Аттестация прошла, теперь на смену бежит сессия, у меня ещё к декабре экзамен, вот готовлю материалы, а ещё зачёты, курсовые, вообщем есть чем заняться. А я так хочу вышивать и быть рядом с вами:friends:
Люсенок Людочка, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
ZaZi Ирочка, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
milky_girl Танюша, не переживай всё будет хорошо :wink: :Rose:
++ukla++ Юлечка, спасибо большое и ты скорее выздоравливай, чтобы в новый год вступить здоровой. :daisy: :daisy: :daisy:

milky_girl (30 Nov 2013)
myshonok

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Пн дек 02, 2013 9:26 am

Приветики! Вот оно возвращение блудной дочери :D
Всех именинниц с прошедшими праздниками! :daisy:
Лена с новосельем тебя! :Rose:
Если кого то с чем то не поздравила, простите!
Я вот тоже болела, с темп 40в больницу забирали, более редко, но метко ,как говорится. Но это окозалось не таким страшным,как подготовка ребенка к детсаду :crazy: %) чтоб сделать паспорт здоровья ребенку, можно подорвать свое здоровье. Но слава Богу это уже все позади и скорее всего со среды мы идем в садик. Очень переживают за него. Как он там без меня или я без него :( а он настроен вроде нормально, каждый день спрашивает,мама, когда я в садик пойду, уже дождаться не может :)
Надеюсь теперь окончательно вернуться в ваши ряды. Надеюсь, что свободного времени станет намного больше :)
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение Олька-РЫБА » Пн дек 02, 2013 12:05 pm

Приветик всем!!! Вот мы и отгуляли сыночкино "двухлетие" %) .... Теперь обстановочка поспокойнее, можно и за вышивку браться, а то соскучилась :girl_yes: .
А мы тоже пошли в октябре в садик (частный, там было 12 ребятишек), пишу было, потому что бросили мы это дело.... две недели отходили... и бросили... за это время ревел малыш, мама тоже ревела, потом первый поход к врачу, через неделю второй... и антибиотики колоть. Подумала посидела, заработаем таким путем себе что нибудь хроническое, да и решили дома сидеть...до весны (в сад будем ходить обязательно!), там уже потеплее будет, адаптация пройдет более гладко (надеюсь!).. Оказались мы не готовы, все мне твердят: маленький он еще (на тот момент 1,9), ну а как нас раньше то в год отдавали? Вот такая у нас история с садиком вышла.... Теперь мы ходим в школу :lol: (че нам садик, сразу в школу!), на развивашки, ему нравится :)
Олька-РЫБА

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение Люсенок » Пн дек 02, 2013 12:15 pm

Олька-РЫБА писал(а):да и решили дома сидеть...до весны

И то верно, потеплеет, солнышко пригреет, да и повзрослеет малыш :roll:
Олька-РЫБА писал(а):Теперь мы ходим в школу

ничего себе, молодцы, моего племянника только в этом году начали водить в 5 лет :roll: и то ничего не понимает, думает что с ним играются и это не серьезно :D
Люсенок

Сообщение Олька-РЫБА » Пн дек 02, 2013 12:32 pm

Люсенок писал(а): да и повзрослеет малыш

Как знать... мне кажется, чем взрослее, тем еще хуже привыкают... ну будем посмотреть :D
А нам в школе очень понравилось, внимательно сидит слушает, правда на долго не хватает, но там в перемежку с подвижными играми... мамы помагают... воть! наши первые шедевры:
IMG_8237.JPG
IMG_8308.JPG
Олька-РЫБА

Благодарил (а): 357 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только