Постный тарт "Ода манке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Nadi_20 » Вс ноя 03, 2013 12:11 am

EIPHNH Ирини, мы тоже ткой пирог любим :vkusno: только сразу он у нас съедается и пропитаться ему не получается :girl_blush: я бы тарт не оставляла пропитываться, мне именно сочетание хрустящего теста с нежным муссом понравилось, но тут дело вкуса :girl_yes:
EIPHNH писал(а):за рецепт спасибо

вам спасибо за комментарий, экспериментируйте на здоровье, буду рада если понравится :Yahoo!:
gena писал(а):Здравствуйте, Надя. Вчера приготовила Ваш тарт. Все очень хорошо получилось.

Здравствуйте Татьяна, как здорово, что все получилось, пользуйтесь на здоровье :daisy: :daisy:
gena писал(а):У меня, кстати вопрос, если для поста заменять сливочное масло растительным, мне кажется его нужно меньше класть, чем сливочного. Поделитесь опытом, пожалуйста.

тут я к сожалению подсказать не могу, никогда так не делала :girl_pardon: может девочки подскажут :wink:

EIPHNH (03 Nov 2013)
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт ноя 28, 2013 8:44 pm

как и обещяла испекла я его. начинку пробила погружным блендером , получилась как мусс. в тесто добавила больше воды . решИла после 15 минут оставиТь ещё на 5 и забыла . как всПОМНИЛА ОН НАЧЯЛ ПОДниматься ну я и оставила . после естывания осел и получилось то что получилось. для теста былО то что надо , около чяса пёкся: ФРУКТЫ ПОГРУЗИЛИСь В МУС.
SAM_3201.JPG
на вкус понравилось, как нибудь повторю

Nadi_20 (28 Nov 2013)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Nadi_20 » Чт ноя 28, 2013 10:05 pm

EIPHNH спасибо за доверие рецепту :daisy: :daisy: :daisy: здорово, что не разочаровал и вкус понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у меня тоже мусс немного поднялся в духовке, а потом опал :)
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Постный тарт "Ода манке"

Вернуться в Выпечка