
Сама себя порадовала ленивыми бутербродиками с пластинкой тостового сыра

Модератор: Модераторы


)
, поняла - я не я, если не сделаю.
и выключила сковородку.
, но слава небесам сковорода у меня с керамическим покрытием, дорогая
и такие вкусные бутеры (блин, еще одно не литературное слово
) получились. Сыр расплавлено-поджаренный, ах...




Главное, что все хорошо закончилось, и даже сырик ты поджарила, что должно быть тоже вкусно.






и тоже на сухой сковородочке. 


zarevna писал(а):Мне САМА Лена отчетец принесл
а что не принести,если вкусно и быстро.



Елена писал(а):В тостере обжариваю ломтики хлеба,затем на них сыр и в микро,результат такой же
, хотя и в тостере долго держу и в микро чуть-чуть
, да еще подзажаристее



Янна писал(а):таким способом всегда хлеб потом мягкий, мокрый
странно.Никогда так не было.
Янна писал(а):когда лень мыть сковородку
во,во 


, То сырой хлеб снизу, то пересушенный обезвоженый сухарь не угрызть, хоть в кипяточке размачивай. А когда этот рецептик узнала, все, проблема утренних бутербродов решена навсегда.


zarevna писал(а): в микроволновке долго мучила хлеб и сыр подбирая время и мощность. То сыр спрыгивал с хлеба, То сырой хлеб снизу, то пересушенный обезвоженый сухарь не угрызть, хоть в кипяточке размачивай.
пошла делать бутер в тостере ,затем в микро.Не подумайте ,чего .... просто самой интересно,почему у вас не получается



Во мы тебе голову заморочили, что пришлось эксперимент ставить.



zarevna писал(а):мы тебе голову заморочили, что пришлось эксперимент ставить.
zarevna писал(а):Даже без масла хорошо получается, и не пережаривается
zarevna писал(а):по моему рецепту быстрее


Вернуться в Горячие бутерброды