Что нужно:
500г копченых свиных ребрышек
400г помидоров
150г чечевицы(я использовала желтую)
2 картофелины
1 луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
1 ч.л.паприки
по 2 ст.л.кинзы и петрушки
соль,черный перец
Что делать.
1.Лук,чеснок измельчить.Морковь натереть на терке.Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.
2.Обжарить лук,чеснок и морковь.Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин.Добавить паприку.
3.Мясо отварить в 2л воды.Посолить.Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин.на слабом огне.
4.Добавить порезанный на кубики картофель,10мин.
5.Добавить овощи,посолить,поперчить.Варить еще 5 мин.Положить зелень.