1 банка корейской моркови 422 мл
консервированные шампиньоны 425 мл
зеленый лук
чипсы лэйс
200 г ветчины
100 г сыра
3 варёных яйца
Салат попробовала у подруги в гостях и сразу же взяла рецепт. Уж больно понравился.
1 банка корейской моркови 422 мл(на банке написано морковь пикантная по-корейски), я беру чуть меньше -3/4 банки. Рзрезать её поперёк, чтоб было есть удобнее.Смазать майонезом. Слой шампиньонов, нарезанных кубиками, обжарить на рстительном масле до выпаривания лишней влаги, майонез. Слой зелёного лука(можно и без него, но тогда грибы майонезом не смазывать). Слой раскрошенных чипсов Лэйс со вкусом бекона(!). 200гр ветчины соломкой,майонез. 3 отварных яйца потоереть на крупной тёрке,майонез. 100гр сыра на крупной тёрке,майонез. Сверху из целых чипсов выкладваем цветок для украшения.
Последний раз редактировалось
Sweetness Пн ноя 25, 2013 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.