Очень вкусные
Сделала просто крученый, не было времени формировать как у тебя
так что нужно будет обязательно повторить
Спасибо за рецепт!!!!
Модератор: Sindirella
Очень вкусные
Сделала просто крученый, не было времени формировать как у тебя
так что нужно будет обязательно повторить
Спасибо за рецепт!!!!


Wildenergy писал(а):так что нужно будет обязательно повторить



стыдоба!
только тешусь мыслью, что полееезно, там ведь чашка цельнозерновой муки есть





Carrion писал(а):Татьяна, я с очередным спасибо
Ваши рецепты, как всегда превосходны!
Carrion писал(а):А как их хранить, чтобы корочка не размягчалась, но при этом они не черствели?


Чуть температуры мне не хватило, поэтому не румяные, но все равно вкусные
Спасибо за рецепт

Миоко писал(а):Формовка супер просто
Миоко писал(а):но все равно вкусные















пекла не один раз
Спасибо, Татьяна! 


А какие красивые 


формовка обычным батоном



Вернуться в Хлебобулочные изделия