Ого, тут целый бум подарков. Бегу и я, опоздунка))))) Получила в субботу прям в день рождения посылку от Светы-
Svetik+++. Только в выходные нас дома почти не было, и не получалось сфоткать и отчитаться. Уж прости меня Светуля)))
А получила я ваот что.....
Во первых такая большая коробища меня сразу покорила....аж глаза разбежались по сторонам))) даже не успела ее сразу сфоткать так как дите любопытствовало больше меня и сразу оказалась в коробке ))))
Целую кучу сладостей, и все до одной мои любимые))) Да здравствует мой врач которая меня недавно отругала за то что я набрала вес))))
Конфеты с вишней и виноградом, птичье молоко, зефир вкусненький, мармелад и вкуснейшие вафельки аж три пачки от одной из которых остались только рожки да ножки)))
Для кухни.....
обалденная трехэтажная тарелка, Набор деревянных ложек в подставке, Две пластмассовые коробочки для кофе или круп,бумажные формочки для маффинов(пока я все доставала Дашка их распаковала и разложила по всему полу кухни, и говорит довольная о! это мне чтоб играться))))) ) силиконовая прямоугольная форма, и класнючая сумка пингвин с тремя полотенчиками, только пардон Дашка утащила полотенечко и сумочку в садик, со словами это маленькая значит для меня))))) Вечером придет сфоткаю и добавлю, а пока полотенечки без сумки покажу)))))
Для меня)))
Шампунь и бальзам для волос, уже испробовала, понравился)))
Игрухи для деток))) Мишку Дашка присвоила и ходит с ним туда сюда))) И игруха для зубов для самого молодого, как только родиться будет знать что зубы есть чем чесать)))
Наборчик для вышивки, ооочень нежный, как закончу начатое сразу за него возьмусь))))
Ииииии гвоздь программмы......блокнотик в обложке которую Света сама пошила и с вышитой вставкой, просто невероятно приятный и красивенный. Даже не верится что Света только начала шить. Так хорошо все пошито и вышито.
Светуля еще раз огромное спасибище, мне все понравилось и все пригодится так как мы скоро меняем квартиру. Даже мой муж удивился такому подарищу.

П.С. Вот и сумочка с полотенцами, только что из садика пришли)))