Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение munata » Вс ноя 24, 2013 11:28 pm

Вероника, спасибо за рецептик :daisy: Мяско ооочень нежное и вкусное :vkusno:
5c2a044f9eca.jpg

Миоко (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
munata
 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 8 июл 2013
Откуда: Russia, Kirov
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 851 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Миоко » Пн ноя 25, 2013 10:38 pm

Наталия, очень рада, что мясо понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение InLove » Пт дек 27, 2013 5:39 pm

Несу спасибо :daisy: и отчетик! Вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno: Вот только изчезает таааак быстро!!! %)
Вложения
IMG_7923.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Джейн Остин » Сб янв 04, 2014 6:29 pm

Ника, иду с отчетиком и огромным спасибо. :daisy: :daisy: Очень-очень понравилось мясо, буду повторять обязательно.
Подруга подумала, что свинина, рецепт взяла.
Изображение

Миоко (04 Jan 2014)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Сб янв 04, 2014 6:50 pm

Валя, я очень рада :Yahoo!: Приходи еще :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надё » Сб янв 11, 2014 1:08 pm

Вероника,вопрос по маринаду.Просто вода а в ней всё ( сахар-соль) растворить и + горошек /лаврушка? Ничего не кипятить и охлаждать не надо?

Миоко (11 Jan 2014)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Сб янв 11, 2014 1:21 pm

Да, все верно Надежда, только воду я беру питьевую и не выше комнатной температуры.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Надё » Сб янв 11, 2014 2:33 pm

Миоко писал(а):Да, все верно Надежда, только воду я беру питьевую и не выше комнатной температуры.

Спасибо за быстрый ответ, уже поставила мариноваться.
Ещё вопрос возник попутно в один рулетик скручивать 2 полугрудки?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Сб янв 11, 2014 2:42 pm

Нет, каждая полугрудка в свой рулет, 2 полугрудки=2 рулета.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение lanita69 » Вт янв 14, 2014 6:15 pm

Вероника,спасибо!Делаю часто из индюштного феле,очень нам нравится!Колбасы и не покупаю :good:
P1050883.jpg

Миоко (14 Jan 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Вт янв 14, 2014 8:12 pm

Света, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Сладкая_Булочка » Чт янв 23, 2014 10:25 pm

Вероника, спасибо за изумительное блюдо! :good: :Bravo: :Rose:
Отдельное спасибо от мужа... :Rose:
DSC01955.jpg
DSC02013.jpg

Миоко (23 Jan 2014)
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение Миоко » Чт янв 23, 2014 10:30 pm

Юля, спасибо большое за отчет :daisy:

Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Сладкая_Булочка » Чт янв 30, 2014 4:16 pm

Вероника, снова делала это вкусное мяско! :vkusno: :good: :Rose:
Спасибо за рецепт!!! :friends:
DSC02063.jpg

Миоко (30 Jan 2014)
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение Миоко » Чт янв 30, 2014 9:30 pm

Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные