Несу фоточки и отчетики сегодня, так как завтра не будет времени.
Все блюда без исключения мне понравились.
Начнем с паштета. Я заменила брынзу фетой, пропорцию брала в 3 раза меньше (но чеснока показалось мне все равно многовато

), добавляла в паштет укроп. Все взбивала на блендере. Консистенция паштета получилась хорошая, отлично намазывался.

По вкусу мне паштет очень понравился, если класть туда поменьше чеснока, получается очень даже нежно. Подавала на крекерах со свежим огурчиком.
Салатик делала сугубо по рецепту, ничего не меняла. Только кальмар порезала кольцами. Очень хорошо сочетаются все продукты, оливки вообще обалденно вписываются в салатик. Мне очень понравился салатик.

Закрытую пиццу я делала впервые. Я брала свежие дрожжи, 30 грамм. Маргарин заменила сливочным маслом. Пропорция теста хорошая, само тесто тоже понравилось, хорошее в работе и вкусное. Тесто поднималось около 1 часа. Делала одну большую пиццу. Раскатанное тесто смазывала оливковым маслом. В начинку я положилу только сыр и колбасу, зеленый лук заменила итальянскими специями. Решила пока не делать другую начинку, а попробовать так, как в рецепте. В принципе я начинки взяла не очень много, можно и с количеством, и составом начинки экспериментировать. Думаю будет вкусно в любом случае. Пицца нам понравилась, в основном я рецепт подбирала для своего пупса, так как он любитель пиццы, где много теста и поклонник лепешек типа фокаччи. В приниципе закрытая пицца как раз объединила оба этих вкуса. Так что самый главный дегустатор оценил положительно.