LASTO4KA писал(а):о форме сердца для выпечки и квадратную,разьёмные
Ирин, неужели у вас такого нет
От вас же очень многие везут.Модераторы: Sindirella, Люсенок
LASTO4KA писал(а):о форме сердца для выпечки и квадратную,разьёмные
От вас же очень многие везут.

LASTO4KA писал(а):У МЕНЯ 1 муж 1 мальчик и 6 девочек

LASTO4KA писал(а): нет таких,только круглые,уже все магазины наши обходила.

LASTO4KA писал(а):,мне надо самой посмотреть,пощупать

картинку, с удовольствием вышью.
, так что лучше всего подойдут какие-то шарфики, платочки и т. д.
И еще вазочки маленькие
Просто едим его в ограниченных количествах. Я люблю черный. И орехов побольше
Цвета - беж и пастель, не люблю яркие оттенки.
надеюсь, не сильно обременила дарителя 

Кулинарное люблю почти все, особенно всякие редкие всякости, типа редких формочек для салатов, печенья, вообще все люблю, хочу всего и много, хотя и так есть куча всего
Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.
Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло
А вообще конфеты это вредно
Это еще один камень в их огород от меня
Шоколад только черный, скармливаю мужу, он обожает
. Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony
Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки, остальное тоже не важно, главное чтобы вкусный
. Любим масла разные, мятное, апельсиновое, эвкалиптовое и т.п. Капаем в свечки и оно суперски пахнет на всю квартиру
Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало, которые нравятся - для меня они лишние пылесборники
Пока мечтаю о миндальной муке и фисташковой пасте, еще хочу приобрести разные вырубки для мастики, но пока не созрела,а еще хочу красный краситель для кексов красный бархат, чтобы был прямо краааасный, а не розовый как у нас
. Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души 

Смотрите, потом будите жалеть ведь 

Миоко писал(а):потом будите жалеть ведь
Я бы с удовольствием поучаствовала! Но боюсь, что подведу, что не будет времени в связи с грядущими событиями 

InLove писал(а):БудемЯ бы с удовольствием поучаствовала! Но боюсь, что подведу, что не будет времени в связи с грядущими событиями

У меня день рождения 25 сентября. Люба, и на новогодний меня впиши тоже.

Вышивать умею, но не люблю
) Размер 48
Еще в последнее время стала любить шарфики и перчатки (одежда верхняя если что у меня вся светлая - белая,бежевая,светлоголубая
) Цвета самые любимые черный,фиолетовый, красный и светлые оттенки (беж, нежнорозовый, сиреневый, бледно голубой например)
Люблю магнитики на холодильник с разными городами.
Ну и вообще всякие разные конфетки-печенки люблю (особенно Контик) кроме тех которые с сахарной светлой начинкой (типа Ромашка, Цитрон).
)...

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)